"草地哥"钟蒙修涉嫌造假 看平凡低调两室经济装

icon 2011-08-02 10:39:58
icon 0

摘要:7月28日,辽宁卫视音乐选秀节目《激情唱响》首播,穿着破西装、破布鞋的农村小伙子钟蒙修,用一曲《背叛》赢得了全场喝彩,也从而一夜成名迅速爆红,并被网友称之为“草地哥”钟蒙修。然而迅速爆红网络的钟蒙修随即便遭到知情人士的爆料,称其并非是“农村...

•姚晨李小璐私密搞怪家居照
•罗纳尔多等超大腕明星豪宅
•揭秘耐克CEO神秘办公室布置
•"板凳"王宝强首拍打戏家居照
•范冰冰最新屋顶性感家居照
•10款卧室墙壁色彩搭配方案
•欧式风来袭 晒20款针织单品
•12万打造80平地中海复式家
•12.5万装清爽异域风情家居
•8大导致"抑郁"的风水布局

  《激情唱响》节目组录制的草地哥身世故事

  ${显示图片4}

  "草地哥"钟蒙修用一曲《背叛》赢得了全场喝彩。

  7月28日,辽宁卫视音乐选秀节目《激情唱响》首播,穿着破西装、破布鞋的农村小伙子钟蒙修,用一曲《背叛》赢得了全场喝彩,也从而一夜成名迅速爆红,并被网友称之为“草地哥”钟蒙修。然而迅速爆红网络的钟蒙修随即便遭到知情人士的爆料,称其并非是“农村养鸡青年”,而一位是专业的歌手,参加过各种选秀活动,甚至曾经在北京现代音乐学院念过书。对于身份造假新闻,《激情唱响》节目组表示,目前并没有确诊证据证明钟蒙修身份造假,钟蒙修仍可继续参赛。

  “养鸡青年”衣着土气 唱功深厚

  7月28日晚,操着浓重山东口音的钟蒙修出现在辽宁卫视《激情唱响》节目中,这位来自山东农村的小伙子身穿破旧的西服和破了洞的布鞋,一上场就引起观众的一片嘘声。但随后钟蒙修一首《背叛》瞬间征服了观众,他深厚的唱功令全场为之动容,陈羽凡在听完演唱后给了他这样的一个评价:“作为一个歌者,你把我的眼泪唱下来了,而且只用了两个字。”陈羽凡还称其“比那些穿得像个歌手、长得像个歌手的人更有勇气站在这个舞台上”。

  在自我介绍环节中,钟蒙修自称来自山东德州临邑八里庙村,以养鸡为生,参加海选前夜因口袋中只有80元钱,只得在三里屯草地上睡了一夜。自我介绍时,钟蒙修带着浓重的地方口音,这让很多人并不看好其唱功,然而唱功深厚的他随即便用《背叛》给了三位评委一个惊喜,赢得了全场观众的喝彩,同时也红遍网络。因其在三里屯草地上睡了一夜的经历,网友将他称为“草地哥”。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您