"草地哥"钟蒙修涉嫌造假 看平凡低调两室经济装(2)

icon 2011-08-02 10:39:58
icon 0

摘要:7月28日,辽宁卫视音乐选秀节目《激情唱响》首播,穿着破西装、破布鞋的农村小伙子钟蒙修,用一曲《背叛》赢得了全场喝彩,也从而一夜成名迅速爆红,并被网友称之为“草地哥”钟蒙修。然而迅速爆红网络的钟蒙修随即便遭到知情人士的爆料,称其并非是“农村...

  ${显示图片5}

  网上爆料“草地哥”身份造假 节目组将进一步调查

  随着一曲《背叛》,“草地哥”钟蒙修一夜之间在网上爆红,人气迅速蹿升。然而随之便有知情人在网上爆料,称“草地哥”钟蒙修并非是没有上过大学,靠养鸡为生的山东农民,他其实是一位北京市民,毕业于北京现代音乐学院,而且从2005年便开始参加各种歌手比赛,获得过各种奖项。知情人士的爆料十分详细,看似证据确凿,但钟蒙修究竟是农民还是歌手,目前还暂无定论。

  "草地哥"钟蒙修身份涉嫌造假 网友"人肉"称其"坑爹哥"

  《激情唱响》总制片人苏铭在接受采访时表示:“我们非常重视这个问题,在参加比赛之前,我们节目组也专程前往钟蒙修家中进行视频采访拍摄,这段视频已公布在网上。根据视频家访当时的情况来讲,可以肯定他现在确实在家务农,确实是个农民,但这件事情我们还需进一步去他家进行证实,节目组不希望选手以造假的手段来博取同情。”

  确定爆料真假之前 “草地哥”将继续参赛

  《激情唱响》宣传总监陈曦介绍,在选手报名之前节目组的参赛条件就已经公布,其中有条约明确选手必须真实填写个人资料,这是每个选手都了解的基本参赛条件。我们认为钟蒙修是一位非常特别的选手,所以节目组专程前往钟蒙修家中进行视频采访拍摄,而这段视频已公布在网上。对于如果钟蒙修身份造假,是否会终止其参赛资格的问题,宣传总监陈曦表示:“目前我们也正在对选手的身份进行核实,但如果没有确凿的证据证明钟蒙修的身份造假,钟蒙修将继续参加比赛,我们不会因为未证实的传闻而中断选手的比赛。”辽宁广播电视台副总编辑增绍武表示,选手填写参赛资料都要遵守程序,同时还会验证选手身份证,出生地不会出错,目前还不能证实网上所传的爆料的真实性,但如果选手撒谎,那就是个人品质的问题。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您