"草地哥"钟蒙修涉嫌造假 看平凡低调两室经济装(3)

icon 2011-08-02 10:39:58
icon 0

摘要:7月28日,辽宁卫视音乐选秀节目《激情唱响》首播,穿着破西装、破布鞋的农村小伙子钟蒙修,用一曲《背叛》赢得了全场喝彩,也从而一夜成名迅速爆红,并被网友称之为“草地哥”钟蒙修。然而迅速爆红网络的钟蒙修随即便遭到知情人士的爆料,称其并非是“农村...

  没有复杂的吊顶,没有华丽的装饰,没有特例独行的装修风格,这样的房子会是怎样的呢?其实,对于很多80后装修一族而言,在这个高房价的时代,光买房就已倾囊而出,所以对于装修而言,经济实惠自然是最主要的。所以对于两室两厅而言,不光是装修设计上的简化,家具软装上的节约才是省钱装修的关键所在。选择经济型装修的你快来参考一下吧!

  房子是06年的二手次新房,房东的茶几、沙发、电视柜、桌椅等都9成新。为了环保,也为了节约,我们都留着没有换。所谓的装修,其实都很简单,过日子贝。买房已属不易,装修没必要搞的太华丽。换了客厅的颜色,铺了墙纸地板,换了所有的灯具窗帘,添置很多我喜欢的软装。把房东原先主卧的家具移到了客卧,新买了主卧的一套家具,以及客厅的餐边柜和鞋柜。不喜欢水晶灯、不喜欢吊顶,嫌积灰。和其他装修比起来,我们,很平凡,很低调。但希望大家能喜欢吧,在最初装修时,向很多人取经,于此也感谢一声。

  ${显示图片6}

  先来第一张,试试效果。

  ${显示图片7}

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您