"草地哥"钟蒙修涉嫌造假 看平凡低调两室经济装(4)

icon 2011-08-02 10:39:58
icon 0

摘要:7月28日,辽宁卫视音乐选秀节目《激情唱响》首播,穿着破西装、破布鞋的农村小伙子钟蒙修,用一曲《背叛》赢得了全场喝彩,也从而一夜成名迅速爆红,并被网友称之为“草地哥”钟蒙修。然而迅速爆红网络的钟蒙修随即便遭到知情人士的爆料,称其并非是“农村...

  ${显示图片8}

  墙壁颜色,灯光下是奶咖色,阳光下时咖啡中又有点茶绿。我是看了好几个姐妹们的帖子,超喜欢这种风格,于是也用了这个颜色,但当初顶着很大的压力,刚涂完时,我妈一句“山顶洞人”,让我很郁闷。不过等家具全都进去后,墙壁颜色干了也渐渐淡下来,老公说我的选择没错。

  ${显示图片9}

  把壁柜改成了白色百叶门,柜子很深,垫被毯子一律都塞在这里了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您