别墅厨房装修攻略

icon 2014-02-27 11:48:52
icon 0

  别墅住宅的兴起,对于一些生手设计师们来说是一个历炼的机会,别墅的主人们大多具有较高的生活品味,对住宅的装饰有着更高的要求,而绝大多数的家装设计师却缺少海外生活经验,所见所闻之时尚元素也有限。因此,设计方案往往不令房主满意。厨房在别墅住宅中具有特殊的意义,它往往是家庭聚餐,举行小型宴会的场所,大多数别墅主人对厨房装修装饰都非常注重。而在普通住宅中,我们提倡的以实用为主的概念显然是远远不够的,如何在厨房中将居家、办公、休息、休闲娱乐合而为一考虑是设计师们需了解的,这里我们将会为您介绍别墅厨房装修的几个注意事项,相信这些对于正在为您的别墅装修设计筹划的房主也会有一定帮助。

 别墅厨房设计需要遵循的几点:

  一:上下水设计不要从同层走管道

  普通公寓的上水通管常使用pvc或镀锌管,过不了三五年就会损坏。为了追求视觉的美观别墅的上水管基本上都是藏在墙里面,更换不是很方便,因此对材料的要求相对就苛刻了许多,普通材质已经很难满足。别墅专家的设计师建议使用铜水管,既时尚又满足了环境的需求。对于下水则最好不要从同层走,这样的管路设计复杂又不美观。采用另外一种方式,将下水引入地下车库,就起到了事半功倍的作用,排水通畅且视觉效果良好。

上一页123下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您