宜华木业携手海尔家居开拓“互联网+”家装市场

icon 2015-06-25 09:58:32
icon 0

摘要:6月23日,宜华木业又传喜讯,正式与青岛海尔家居集成股份有限公司达成重量级深度战略合作,同时大手笔筹谋开拓“互联网+”家居装饰市场新版图。

  (文/南方日报 许蕾)

  近年来,宜华木业致力于推进“泛家居一体化”战略,从联手海尔日日顺打造艾梵蒂(Avandeo)定制家居平台,到增资多维尚书进入多功能家具细分领域,再到年初增资爱福窝云技术平台,以在线家装设计服务切入前端家装市场。6月23日,宜华木业又传喜讯,正式与青岛海尔家居集成股份有限公司达成重量级深度战略合作,同时大手笔筹谋开拓“互联网+”家居装饰市场新版图。

    据悉,此次合作主要内容包括:海尔家居选择宜华木业为其材料类产品的核心战略供应商,在采购相应产品时优先考虑宜华木业产品;宜华木业为海尔家居提 供相应的供应链金融服务支持;双方未来二年总体战略合作规模拟定为人民币20亿元。此外,宜华木业还通过收购青岛新普罡管理咨询企业合伙份额间接持有海尔 家居15.84%股权、通过增资及以股权转让方式直接持有青岛有住信息技术有限公司8%股权。青岛有住信息技术有限公司拥有并运营互联网家装平台“有住网”。

  据了解,有住网是国内首创的互联网家装平台,主要从事互联网装修产品的研发,致力于为用户提供集线上预约装修、选材、制定装修方案、签订合同、可视 化施工到软装购买等为一体的一站式互联网在线装修平台,有住网旗下主营两大装修产品及定制家具、软装、家电等家居类产品。两大装修产品分别为面向个人用户的精装产品“百变加”,以及联合国内各大顶级地产商,如恒大、首创等为其毛坯用户提供的个人定制装修解决方案——“ideahome”。据透露,有住网项目预计在2017年度可达到10亿元以上交易量的经营目标。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您