第23届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会开幕

icon 2015-10-20 10:30:15
icon 0

  深圳晚报讯 10月20日至23日,为期4天的“第23届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会”在深圳会展中心举行,海内外参展企业达2500家。

资料图:二十一届

  本届展会的新看点为“馆中馆”,首开智能家居展区、小批量订单区,为参展商提供不一样的参展体验。展会除了电子、陶瓷、文创、家饰等品牌龙头推出创意新 品,更有原创设计馆、智能家居馆等几大特色展区精彩呈现。文化用品、玩具卡通授权馆原创动漫、授权卡通、文化早教用品打造童心世界;电子雾化器馆中各种个 性十足的造型、众多酷炫的功能令电子雾化器成为追求个性的时尚品;2号馆将隆重举行一场主题为“拥有陕西品牌·畅享特色生活”的活动,为鹏城小伙伴奉上一 桌汇聚陕西最有名的原生态食品的饕餮盛宴。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您