联邦定制家“家居花艺设计”讲座圆满举行

icon 2016-05-16 18:21:30
icon 0

摘要:懂得生活情趣的人家里总是少不了各式花艺的陪衬,五颜六色的鲜花是大自然最具灵性的精华,让家居空间充满芬芳的气息。

 装扮美家,不“花”点心思哪行?

  懂得生活情趣的人家里总是少不了各式花艺的陪衬,五颜六色的鲜花是大自然最具灵性的精华,让家居空间充满芬芳的气息。

  英国著名室内设计师David Hicks 曾说,花卉最让人喜欢的一个特质就是它们可以和家具、装饰品以及整体空间相融合。

  比如在客厅,花卉的点缀让客厅显得热情又可爱。

  比如在卧室,在一个晶莹剔透而精致的瓶中,插上一两枝玫瑰之类的花,既温馨又甜蜜。

  比如在餐厅,一束鲜花让每一个餐桌上的人都拥有美丽的心情。

  又比如在书房,优雅的小盆栽,让学习也变得有趣起来。

  这个春末夏初,去花市逛上一圈,就会收获很多品种的鲜花,拿回家凭借自己的插花才艺,给家居空间装点些独特的个人作品,在感受成功的喜悦之余还让家里到处充满芬芳的气息,顿时觉得生活品质高大上。

  也许你会说:“理想很美好,可惜我属于手残星人,别说插花了,连剪刀都用不好。”别烦恼,这里有不定期的免费家居花艺讲座你要听吗?

  这不,5月8日下午,一群热爱生活的女子,相聚在佛山南海万达联邦定制家“温馨母爱花香满屋”家居花艺讲座,台湾花艺大师钟立群和美国花艺设计学院讲师陈静现场授课。

  舒适的环境,优雅的讲师,沁人心脾的花儿,你还不心动吗?错过了这次,还有下次,敬请关注联邦定制家微信公众号哦。优化空间利用、提升家居品位、营造生活格调,您的品位之家,联邦定制。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区