联袂京东,松堡王国打造购物体验新模式

icon 2016-05-27 15:05:06
icon 0

摘要:5月25日,京东儿童家居馆上线仪式在北京京东总部大厦隆重举行,旨在推出环保、优质、安全的儿童家具,并向媒体和消费者宣传京东儿童家具的品质险、物损险。

  5月25日,京东儿童家居馆上线仪式在北京京东总部大厦隆重举行,旨在推出环保、优质、安全的儿童家具,并向媒体和消费者宣传京东儿童家具的品质险、物损险。松堡王国董事长郭向阳作为京东儿童家具馆商家的代表上台发言。

  京东儿童家馆商家代表,松堡王国实至名归

  京东对入驻的商家有着严苛的验厂标准,松堡王国率先通过并对产品品质的要求与京东不谋而合。采用精选优质的北欧松木为原材料,并对原材料定期抽检;采用环保水性漆为表面涂料,甲醛含量远低于新国标标准;纯手工工艺制造,所有可触摸边角部位都进行了手工倒圆角打磨。

  松堡王国进入中国市场16载,与恒大、万科、碧桂园等地产大咖强强联合,累积服务社区13000余个,受到近百万家庭的追捧与喜爱,共计提供上万套儿童套房解决方案。

  时代发展,品牌先行。松堡王国高度重视品牌营销的战略地位,跨界融合、异业联盟,强强联合,铸就松堡王国的品牌影响力。作为独具特色的儿童家具企业,松堡王国从北欧松木儿童家具开创者到青少年儿童家具品牌领导者,精准的产品定位,明确的品牌诉求,奠定了松堡王国腾飞的基础。

  联袂京东,给用户带来更出色的体验

  作为当下国内领先的电商企业,京东一直致力于提升用户的服务体验。针对儿童家具产品推出百城送装、品质险、物损险等服务,联合更多有实力和服务共识的企业共同打造京东儿童家具馆平台。

  提升用户体验,关注用户的利益与松堡王国的服务理念相契合,这成为松堡王国选择京东平台的原因。

  随着互联网+的发展,让业界看到了线上渠道的优势;但随着用户需求不断提高,越来越多的用户开始愿意在线下进行体验以后再选择在线上或是线下购买产品,因此很多儿童家具企业也开始着手布局线下渠道,希望线上、线下渠道全面覆盖。

  可见,松堡王国联袂京东,是对线下渠道的拓展,也是对线上电商模式的一种补充。松堡王国董事长郭向阳表示,随着与京东战略合作的深入发展,必将给用户带来更出色的体验。

松堡王国官方微信:sampo168

  松堡王国官方网站: http://www.sampofurniture.com/

  松堡王国官方微博http://e.weibo.com/sampofurniture

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区