摇曳于梦幻蓝白之间的最美地中海风格

icon 2016-06-16 10:33:47
icon 0

摘要:“爱上一匹野马,可我的家里没有草原……”那又怎样?我家有地中海!

  “爱上一匹野马

  可我的家里没有草原……”

  那又怎样?

  我家有地中海!

  白色的地板和墙,海蓝色的门窗,葱茏中掩盖着的清晰明亮的屋檐,宁静优美。纯净的天空,在白墙的映衬中不时透出的烂漫花丛,还有情人纯真的笑容,越发可爱。如此美好的意境,安静地享受属于热恋情人的浪漫,摇曳于梦幻蓝白之间的,地中海爱情的浪漫……

  匠心独运

  正如浪漫的爱情需要用心经营一样,仁豪·迪诺雅旗下系列产品“印象·地中海”,由顶尖设计师团队合力研发,呕心沥血,精益求精,倾情打造地中海浪漫海岸风情主题作品。产品在设计上省略了繁琐的雕琢和装饰,带有曲线的线条美感,富有想象力的外观设计,双拼混搭的大胆用色让产品外观具有丰富的层次感,坚固且牢靠的功能架构让每个细节都显示出精工细,充分展现了设计师的匠心独运。

 象牙之美

  地中海风格家具常见的用色除了红蓝和纯白之外,还有一种异常经典的色调,那就是象牙白。“印象·地中海”系列产品大量运用了象牙白色调,既具有白色的纯净浪漫,又比纯白多了几分温暖和高贵,色泽更显优雅。在灯光下,象牙白更显温情、柔和,让人感觉漂浮轻盈。不论你是白马王子还是白雪公主,浪漫情怀总是诗,象牙白色家具是每位热恋中的人家中不可或缺的浪漫元素。

  浮想联翩

  “印象·地中海”,蓝是大海的蓝,白是游轮的白,蓝与白相呼应出海天一色的浪漫,空间布局设计上融入了米字、星、三弯脚、S形脚、八字脚、反曲线、凹圆形、三拱顶、悬花形及欧式雕花等众多海滨元素,搭配罗马拱门等海滨建筑特色,将地中海与圣托里尼式的浪漫爱情场景融入生活,让人浮想联翩,渴望这份爱的温度。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您