七彩人生荣获“2018年度消费者信赖品牌”

icon 2018-12-14 10:58:35
icon 0

摘要:12月13日,由新浪家居举办的「解码阿基米德:家居新支点下的黎明」为主题的发展论坛暨新浪潮颁奖盛典在北京盛大举行,七彩人生荣获2018年度消费者信赖品牌。

  公元前200多年,古希腊物理学家阿基米德的那句“给我一个支点,我可以翘起整个地球”,不仅在当时让弱小的叙拉古抵御住了强大的罗马人的袭击,更在日后影响并改变了整个世界。

  寻找“阿基米德的支点”,将全部能量聚焦在这一点,“体大用锋,一即一切”,也成为人们在乱境中寻找突破口最直接也最为有效的方法。

   12月13日,由新浪家居举办的「解码阿基米德:家居新支点下的黎明」为主题的发展论坛暨新浪潮颁奖盛典在北京盛大举行,新浪家居以“新技术、新产品、新渠道、新媒体、新交易、新生态”六大关键词,「解码阿基米德」杠杆定理,探寻经济新周期下,适用于家居企业“一即一切”的新支点。

   七彩人生在本次新浪潮颁奖盛典中荣获“2018年度消费者信赖品牌”的称号。

   作为儿童国标主要起草单位之一,七彩人生以国标为依托,设计为填充,技术为引导,致力打造适合全球青少年儿童使用的家具产品。未来的七彩人生对品质的追求永不止步,将通过制造流程和工艺技术的持续优化,以及设计服务和教育引导的方式,提升儿童家居生活质量。

  点击进入专题回顾:解码「阿基米德」——2018中国家居产业发展论坛暨新浪潮颁奖盛典

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您