雅芳婷荣获“2018年度消费者信赖品牌”

icon 2018-12-14 11:52:39
icon 0

摘要:12月13日,由新浪家居举办的「解码阿基米德:家居新支点下的黎明」为主题的发展论坛暨新浪潮颁奖盛典在北京盛大举行,雅芳婷荣获2018年度消费者信赖品牌。

  公元前200多年,古希腊物理学家阿基米德的那句“给我一个支点,我可以翘起整个地球”,不仅在当时让弱小的叙拉古抵御住了强大的罗马人的袭击,更在日后影响并改变了整个世界。

  寻找“阿基米德的支点”,将全部能量聚焦在这一点,“体大用锋,一即一切”,也成为人们在乱境中寻找突破口最直接也最为有效的方法。

  12月13日,由新浪家居举办的「解码阿基米德:家居新支点下的黎明」为主题的发展论坛暨新浪潮颁奖盛典在北京盛大举行,新浪家居以“新技术、新产品、新渠道、新媒体、新交易、新生态”六大关键词,「解码阿基米德」杠杆定理,探寻经济新周期下,适用于家居企业“一即一切”的新支点。

  本次新浪潮颁奖盛典除了通过高峰论坛讨论2018年的热门话题之外,也对过去一年表现杰出的企业和机构进行表彰。其中,雅芳婷荣获“2018年度消费者信赖品牌”的称号。

  雅芳婷,一个家喻户晓的品牌,源于香港1973年。历经45年时光浸礼,雅芳婷坚持初心,注重产品的原创研发、舒适性和功能性,每年投入产品研发的费用约占总盈利的20%,致力将最先进的设计理念与产品带入国内,满足人们高品质生活的追求。

点击进入专题回顾:解码「阿基米德」——2018中国家居产业发展论坛暨新浪潮颁奖盛典

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您