联邦家私虹瑶:坚守环保初心,打造时尚健康的家居生活

icon 2021-04-05 11:04:19
icon 0

摘要:绿动21,环保沙发开启绿色生活

  3月17-21日,2021深圳时尚家居设计周暨36届深圳国际家具设计展在深圳国际会展中心正式启幕。作为拥有37年历史的家居龙头品牌,联邦此次以“绿动21”新品空间展的形式,推出联邦米尼环保沙发空间新品和联邦梦斐思智慧睡眠空间新品。

  展会现场,联邦家私集团董事虹瑶接受新浪家居的采访,关于本次展会主推的新品和品牌优势进行了详细介绍。

联邦家私集团董事 虹瑶联邦家私集团董事 虹瑶

  绿动21,环保沙发开启绿色生活

  走进联邦展位,600多平方米的展馆映入眼帘,以“绿色种子破土发芽”为设计理念,呈现了一个生机盎然的绿色生态家园。虹瑶表示,这正好与联邦米尼环保的设计理念契合。

 

  虹瑶介绍,此次展览的主题是“绿动21”。“21”是指“2021年”,而“绿动”则有多重含义。一是呼应2021年,作为疫情之后完整开展的一年,家居业需要更多活力,“绿动”与“律动”同音,希望行业回归正常秩序,家居人都能有节奏有规律的动起来;二是在“绿”上讲究,一直以来,联邦秉承可持续发展,打造绿色健康生活方式的初心,让产品和自然有机结合,呈现自然、放松、健康的生活状态;三是在产品设计上追求绿动,此次联邦米尼新品全新升级,从造型、面料到配色,整体设计更为大胆,展出的悦系列、V系列、DU系列三大系列沙发新品,均以自然的姿态呈现,旨在以环保的设计初心,唤醒时尚家居的健康活力,在满足消费者追求时尚、个性化的同时,也为消费者打造一个有节奏感的整体空间。

  联邦的软体阵营,除了联邦米尼以外,此次亮相的还有专注于睡眠领域的联邦梦斐思。本次展会,联邦梦斐思以“中国梦·睡眠芯”为主题,携最新的【in】英系列登场。融合智能科技的力量,升级传统睡眠模式,为热爱工作、智享生活的都市精英提供智慧睡眠解决方案,创造智in卧室生活。

  品质起于匠心,兴于服务

  近年来,伴随着居民消费结构、需求产生变化,品质消费、环保消费等逐渐成为新的消费热点。

  谈及联邦的品质优势,虹瑶从打造匠心产品以及贴心服务做了介绍。

  首先,推行LB-PCM品质监控体系,严格把关检测控制。早在2009年,联邦就已通过CNAS国家认可实验室认可,成为国内家具行业首家获国家实验室认可的企业,产品检测结果可通行全球100多个国家和地区。

  其次,将“匠心”融入血脉之中。37年沉淀,联邦一直以匠心引领,走在行业前列,不断引入新材料、研发新工艺,通过新技术打造匠心品质。不止如此,从2017年开始,联邦便对制造体系进行了升级改造,着力打造绿色环保、高效的数字化、柔性化制造体系。

  最后,在服务方面,联邦家私定位于整体家居生活空间解决方案的提供商和服务商,以“全品类家私+定制+大软装+整装设计”的一体化服务路径,为消费者提供一站式整体家居生活空间解决方案,让品质生活“一站到家”。

  稳健走过2020,被问及2021年品牌将会如何布局,虹瑶透露,联邦将围绕数字化进程提速。从2008年起,联邦家私就先后引进了ERP系统,开始探索数字化、智能化升级之路。今年年初,联邦家私更与中国电信正式签署5G技术应用战略合作协议,共建“5G+高端定制家具智慧工厂”。2021年,联邦将加快对“数字化综合体系”的建设,全面推进数字化转型,无论是在营销端、服务端,还是极为重要的生产端,都将引入数字化护航。虹瑶认为,基于互联网、大数据和用户思维的数字化系统,能够为消费者提供全链条更贴心、更有针对性的服务。

  (文/新浪家居)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您