慵懒的色彩,莫兰迪色系极致演绎典雅格调 | 金地新家健康整装案例

icon 2021-08-27 16:48:05
icon 0

摘要:用简洁的设计语言邀你领略简单、安静的空间秘密

  近几年,莫兰迪色系作为家装界一颗冉冉升起的新星,凭借慵懒的色彩迅速成为了霸占各大媒体的新兴风格。运用莫兰迪色系与演绎美式轻奢的温馨典雅格调融合会是一种什么效果?西安金地新家健康整装用简洁的设计语言邀你领略简单、安静的空间秘密。

▲ 全景图▲ 全景图

  西安金地新家健康整装设计师路老师在接收这套房子的原始户型的时候,发现这套房子南北通透采光非常好,当即决定以美式+轻奢框架为主题,融入优雅浪漫的精致线条,色彩上选用低饱和度莫兰迪色彩映衬,通过多种材质的碰撞融合以及多层次的灯光,打造这个极简又优雅,富有艺术感的空间。

  “家的温度”客厅

  客厅整体以烟灰粉为基调,搭配顶上无主灯吊顶,高级灰的布艺沙发牵引中心观感,增加空间质感和通透感。

  沙发背景墙做了PU线造型处理让空间更加立体深邃,业主一家考虑到孩子的成长他们希望孩子练练钢琴提升专业技能,再有家里能有书香气的氛围,偶尔一家人娱乐已足够。充足的光照让客厅更通透宽敞,质感轻盈的白沙和粉蓝撞色的绸质窗帘负担起了空间的另一种质感。

 “三餐四季”餐厅

  用餐区做了定制岩板餐桌,桌面的岩板材质抗污耐热非常好打理。在细节部分,金地新家设计师选择了金铜色的吊灯增加用餐氛围。

  定制餐边柜提前预留线路以便家电可以完美嵌入(冰箱做了嵌入式的处理)。柜门选用莫兰迪烟灰粉色的烤漆板材质,时尚美观。

    “迪士尼在逃公主”儿童房

  儿童房浪漫的烟灰粉色墙面与浅灰色纱帘诠释出空间的少女气息,独特的几何图形墙面造型更增添许多童趣感,这个空间像童话般的世界,收获了业主女儿的喜欢。
 
    “简约质感”主卧

  用于休息的卧室往往需要安静舒适的环境,所以设计时金地新家优先选择了低饱和度的烟灰色系。床头背景墙依旧做了PU线条的造型,丰富了卧室整体的视觉效果。

    “灰蓝色”次卧

  不同的颜色都可以形成不一样的视觉感受,次卧作为客房使用,床头背景墙大胆的采用了蓝灰色做了分色墙设计,整体风格更活泼一些。

 “实用性”卫生间

  主卫通铺了灰色纹理的大理石瓷砖,岩板一体台下盆搭配金地新家黑色五金水龙头,无卫生死角方便好打理。旁边浴缸设置了金色边框的长虹玻璃玄关做了干湿分离,不会让水溅到柜子上。

  考虑到业主的生活习惯,所以我们把洗手台盆外移做了彻底的干湿分离,各自使用时也不会互相打扰,白色纹理瓷砖让空间更显大气,简洁统一。次卫作为客用,洗手台外移使用更方便实用。

  金地新家健康整装是全国TOP3上市房企金地集团旗下全资子公司,以60万家庭人居生活大数据为范本,沉淀数万套精装房,集合数百名精英设计师,让每个新中产家庭都能在金地新家找到适合自己的全屋健康整装解决方案。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您