小空间儿童房设计 小孩自由空间

icon 2014-07-30 09:10:00
icon 0

摘要:对于小空间儿童房设计,是遵从大人的喜好多一点还是遵从小孩子的喜好呢?下面我们来看一下一些小空间儿童房设计,希望能够从中找打到大人和小孩都喜欢的一款案例。

  编者按:对于小空间儿童房设计,是遵从大人的喜好多一点还是遵从小孩子的喜好呢?下面我们来看一下一些小空间儿童房设计,希望能够从中找打到大人和小孩都喜欢的一款案例。

儿童房设计童趣图案
儿童房设计童趣图案

 小空间儿童房设计:具有艺术氛围的居住环境,色彩鲜艳、有视觉深度的图形可以促进他们的大脑发育。无论是家具、玩具或者墙壁最好都要选择色彩绚烂、带有童趣图案的。

儿童房设计多元素
儿童房设计多元素

  小空间儿童房设计:这款儿童房元素丰富,像一个真正充满童趣的儿童乐园。种类丰富的小饰品有层次的相互叠加,很大成度上增加了它的儿童特性。

儿童房设计颜色选择
儿童房设计颜色选择

 小空间儿童房设计:不同的颜色和图案不仅可以刺激儿童的视觉神经,更能满足孩子们丰富的想象力,淡黄、淡蓝、淡粉、豆青都是不错的选择。绿色,引发孩子们对自然的向往,更接近健康的本质;红色,激起孩子阳光、热情的一面。

儿童房设计实用功能
儿童房设计实用功能

 小空间儿童房设计:好的设计师在设计儿童房时不但要考虑色彩和实用功能,也要考虑如何以环境形式教育孩子,培养其独立性,寓教于乐才好。

儿童房设计搭配
儿童房设计搭配

 小空间儿童房设计:儿童房运用红色与白色的对比搭配,复式家具和布艺软装上的心形图案相呼应,既不会因红色的出现而过于温暖,也不会因大面积的白色而显得有些单调。

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区