中国十大衣柜品牌冠特强势入驻中山简爱家居

icon 2015-12-10 17:56:27
icon 0

摘要:深圳冠特家居健康系统有限公司,是一家专注于定制衣柜及其配套定制家具研发、生产和销售的大型家具制造生产企业。

  中山市是广东省辖地级市,下设24个镇区,位于珠江三角洲中南部,北连广州,毗邻港澳,全市总面积1800平方公里。中山市是我国沿海开放城市之一,产品在全国占有较大的市场分额。近年来大力推进"工业强市"战略,投资环境具有较强的吸引力。

  2015年12月,中国十大衣柜品牌冠特快速发展势头依然不减,全国销售网点再添新成员。强势入驻中山简爱家居古镇,试营业期间所有顾客都可以获得超低的折扣,免费为您设计一个满意的家。

  深圳冠特家居健康系统有限公司,是一家专注于定制衣柜及其配套定制家具研发、生产和销售的大型家具制造生产企业。公司2003年成立以来,经过10余年的发展,在2011年冠特由原来的丹麦风情品牌正式改名为冠特,冠特已迅速成长为国内定制衣柜行业的领导品牌,销售网络遍及全国34个省、市、自治区,专卖店数量400多家,拥有占地面积5万平方米的大型现代化生产基地,高端市场占有率达80%以上。

  经过10余年的品牌沉淀,冠特品牌深入人心。冠特更以卧室健康为己任,毅然将“与大自然共处一室”定位品牌的核心价值,致力于为国人提供最健康环保的卧室产品。打造优质的产品,更传递健康的价值,这一源自丹麦的定制品牌开创了一条“冠特风格”的发展之路。秉承“冠特品质生活”的设计理念,冠特将衣柜定制专长延展到卧室系统定制,以优雅时尚的“系统空间”产品系列,为消费者定制个性化的空间利用解决方案。

  未来的日子里,冠特将加大投入,从产品研发、创新设计、优化服务等几方面同时开展品牌提升计划、提出品牌市场化、市场人性化的独特构思。博观而约取,厚积而薄发,携手冠特,迈向成功彼岸。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您