中美家具业崭新里程碑| 尖峰设计亚太奖优胜奖企业集体亮相高点家具博览会

icon 2017-10-18 10:31:36
icon 0

摘要:10月16日晚,美国高点家具博览会和美国家具设计师学会举行了盛大的美国尖峰设计奖颁奖仪式。

  10月16日晚,美国高点家具博览会和美国家具设计师学会举行了盛大的美国尖峰设计奖颁奖仪式。

颁奖现场盛况

  与以往21届不同,今年的尖峰设计奖迎来崭新里程碑,在全美国家具界精英的共同见证下,12家中国企业作为2017尖峰设计亚太奖优胜奖代表,集体获颁“美国尖峰设计奖-里程碑奖”。

  这是中国家具企业首次在国际主流行业评奖上高调亮相,各大高层专程前往高点,登上美国家具业至高无上的领奖台,接受这份意义非凡的荣誉,向全球发出了中国设计和中国制造的最强音!

优胜奖代表企业

  △2017尖峰设计亚太奖优胜奖代表集体领取“美国尖峰设计奖-里程碑奖”

  2017年,中国家博会携手美国家具设计师学会与美国高点家具博览会,在亚洲及太平洋地区共同发起设立“尖峰设计亚太奖”。依托中国家博会这个全球最具影响力的家具行业平台,共同提升中国及亚太地区家具原创设计的水平,促进亚洲及全球家具家居行业的繁荣发展。2017年9月,第40届中国(上海)家博会隆重举办美国尖峰设计亚太奖颁奖盛典,现场揭晓了30件最能代表当下先锋设计和市场潮流的原创优秀作品,在海内外引起巨大轰动。

  众所周知,在美国,一旦获得尖峰设计奖,就意味着获得美国主流家具消费市场的肯定;而在全球,获得尖峰设计亚太奖,无异于手握打开美国市场大门的“金钥匙”,能够更受认可、更加便利地走向世界。

  本次中国企业受邀亮相美国高点家具博览会,不仅是美国尖峰设计奖的一次标志性事件,是中国家具企业提升原创设计水平、东方设计走向国际前沿的一次重大突破,对中美两国乃至全球家具业实现互联互通、共赢共荣具有里程碑式的深远意义。

  中国对外贸易广州展览总公司副总经理陈旺辉代表中国对外贸易广州展览总公司领取“里程碑奖”。

  创立美国尖峰设计亚太奖是中美家具行业深化务实合作的一次成功尝试,首届美国尖峰设计亚太奖是里程碑,更是新的起点。2018美国尖峰设计亚太奖正在火热筹备中,新的精彩让我们一起创造!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区