名雕丹迪别墅设计对话国际设计大师梁志天,共同畅想设计无界限!

icon 2018-01-04 09:41:48
icon 0

摘要:12月29日,大师说设计师高峰论坛暨梁志天设计演讲在深圳顺利召开。当天,国际著名设计师梁志天与别墅家装巨头名雕丹迪别墅设计院院长陈朝辉,还有其他到场的设计大咖们,共同畅谈他们个人对于设计的见解。

  12月29日,大师说设计师高峰论坛暨梁志天设计演讲在深圳顺利召开。当天,国际著名设计师梁志天与别墅家装巨头名雕丹迪别墅设计院院长陈朝辉,还有其他到场的设计大咖们,共同畅谈他们个人对于设计的见解。

  █梁志天:设计 • 无界限

  梁志天此次演讲中,以“设计 • 无界限”为题,分享了个人优秀设计作品,充分展现了其非凡的设计才华。“我的生活很简单,很随意,喜欢什么就做什么,这个也是一个方式,我认为设计也是如此。我本人非常喜欢收集古代研磨台,于是将这个元素融入到洗浴产品中,简约中还有带一点东方的味道,对东方的效果来表现出来,并没有特定它是什么风格。”梁志天对于设计的独特理解,也让现场设计师获益良多。

  此外,就“设计无界限”这一主题,名雕丹迪别墅设计院院长陈朝辉携行业其它优秀代表共同与华人杰出大师梁志天先生展开关于室内设计趋势的对话。过程中,梁志天大师分享了自己对于设计的理解,提出“设计来源于对生活的热爱”,“要去享受设计、热爱设计”等先进理念,一起碰撞思想火花。

  █   陈朝辉:“好”的作品,是人居合一

  在讨论何为之“好”的别墅设计作品,丹迪别墅设计院院长陈朝辉与大家分享了自己的见解。“优秀的别墅设计,应该是人居合一。而要满足人居合一,首先要做到“实用”,即在功能上去做文章,取得空间质量的提升;其次是“好看”,利用现有的美学知识与灵感,提高别墅的审美体验;最后是“造场”,即空间的形状、位置、大小、氛围等方面,营造符合业主的“磁场”,使之成为专属于这个人和家族的别墅空间,有自己独一无二的气质。”

  █  丹迪别墅装饰   传承生命之墅

  不可否认,在这个“标签化”的时代,而模式化、统一化不能满足高端别墅设计的需求。丹迪作为国内最具影响力的设计品牌,一直在努力探索打造出更具有意义的别墅,视别墅为一栋栋有生命的空间,用专业去打造独特气质的环境,为业主提供高端舒适的别墅生活。未来,丹迪扬帆砥砺前行,打造出更多有生命力、有气质的别墅空间。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区