1份早餐|松堡王国2021儿童公益行

icon 2021-07-21 13:15:14
icon 0

摘要:2021年,松堡王国携手红星美凯龙,从“1份早餐”的关爱开始,为山区儿童提供营养早餐,共同守护孩子们的美好生活空间,助力孩子健康成长!

  2021年,松堡王国携手红星美凯龙,从“1份早餐”的关爱开始,为山区儿童提供营养早餐,共同守护孩子们的美好生活空间,助力孩子健康成长!

  关爱儿童健康成长,从1份早餐开始

  你知道吗?全国农村有643.6万名留守儿童,这些孩子藏在我们看不到的地方,无法享受良好的学习和成长环境。

  很多留守儿童独自坚强长大,连健康成长的基础都难以保障,有的因为营养摄入不足,身体也比同龄人瘦弱了许多。但他们追求上进、渴求知识、心存希望,每一天都在积聚着搏击人生的力量。

  松堡王国携手红星美凯龙,从1份早餐开始关爱儿童健康成长,为云南怒江平安寨添富小学以及旧乃山完小学的339名师生,带去牛奶、面包、包子、水果等营养早餐,助力构建儿童学习与健康成长环境。

  “1份早餐”公益项目由第一财经自2011年发起,从捐赠早餐开始,为山区孩子提供学习和生活各方面的帮助,我们相信聚沙成塔的力量,为1份早餐公益贡献自己的力量,为孩子的健康成长助力!

  不忘初心,勇于担当!松堡王国用实际行动践行企业的社会责任,更是履行着“让更多孩子拥有健康快乐的成长空间”的企业使命。

  践行企业社会责任,松堡王国一直在行动

  品质于心,公益于行,积极践行社会责任。作为儿童家具行业领导品牌,松堡王国20年来,以匠心守初心,坚持做最安全的儿童家具产品,助力中国青少年儿童健康快乐成长,在儿童公益事业不断前行。

  从2012年松堡王国“百万爱心”助学行走进贵州三联,到2013年世界一家情牵贫困儿童深圳演唱会。

  再到关爱留守儿童公益活动2014年第一届湘西行、2015年第二届大别山行、2016年第三届瑞金行、2017年第四届兰考行,2018年第五届红安行,及2020年7天8次抗疫捐助。关爱儿童健康成长,松堡王国一直在路上!

  破局行业痛点,只用儿童标准。近年来,由于行业中不断出现不按儿童标准生产的“缩小版”家具混迹市场等负面新闻,也让广大消费者对儿童家具的环保性和安全性的质疑不断加剧。

  作为儿童家具领导品牌,行业品质标准的领跑者,松堡王国将“为更多孩子打造健康快乐的成长空间”这一理念贯彻执行到每一款产品上,并带头呼吁儿童家具生产标准,要优于且高于成品家具生产的标准。

  倡导关注孩子身心健康,提升家长对于儿童家居安全标准的认识,全方位助力儿童健康成长。

  在此次公益行动”儿童家居圆桌派“中,松堡王国与六大品牌进行超级对话,并成立“中国儿童家具健康发展联盟”。

  共同构建中国儿童家具行业安全新标准,维护中国儿童家具市场良性竞争新环境,为孩子们打造健康快乐的成长空间,引领现代儿童生活新方式。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您