家装协会携手福临门世家、卓邦建材喊话行业工匠:“谁最能装”

icon 2021-09-29 12:48:38
icon 0

摘要:技术难点,等你来战

  五一奖章、深圳工匠、至高殊荣、“谁最能装”!近日,深圳市第十一届职工技术创新运动会暨2021年深圳市技能大赛——“福临门杯”装饰装修工(镶贴工)技能竞赛正式拉开帷幕,家装协会、福临门世家、卓邦建材携手喊话行业工匠:“谁最能装”。

  至高殊荣谁最能装

  本次大赛是由深圳市总工会、深圳市人力资源和社会保障局共同主办,深圳市家装家居行业协会和深圳市卓邦工程建筑材料有限公司共同承办,由广东福临门世家智能家居有限公司冠名,由深圳市罗湖区笋岗街道总工会、北站N空间、虹运辅材、依诺瓷砖岩板和茅草屋建材报共同协办。

  大赛第一名将推荐获得“深圳市五一劳动奖章”,前八名将有资格获得“深圳工匠”称号,前十七名将分别获得大赛一二三等奖,前五十六名将获得“优秀工匠”。

 技术难点等你来战

  在本次大赛正式启动前,家装协会向组织了本次大赛的动员会,来自名雕、居众、浩天、乐蜂、金紫荆、好易家、金螳螂、领航、誉家、国安居、永安等十余家深圳头部装企的工程负责人共同与会。

  会上各装企工程负责人经过一下午的技术探讨,最终制定出了本次大赛实操的技术方案。本次技术方案的制定内容和以往常规瓷砖铺贴比赛的内容不同,方案中比赛桁架采用了十字型加装中柱的方式,制定了阴角碰角、阳角碰角、86底盒位、出水口位等技术难点。

 三方共建工匠舞台

  “越是好的工程建筑材料,就越是需要有好的工人师傅去施工,这样才能实现好的施工品质,实现1+1大于2。”对于承办本次大赛,深圳市卓邦工程建筑材料有限公司董事长林庚塬先生表示。

  “门窗安装不同于其他安装,安装情况复杂,技术要求甚高。门窗工匠的选拔与培养一直是福临门世家非常重视的事情,同时推动行业工匠的选拔与培养也是福临门世家非常愿意做的事情。”对于冠名本次大赛,广东福临门世家智能家居有限公司董事长梁晓东先生表示。

  本次大赛是家装协会自2017年起,连续五年获批举办深圳市一类的行业工匠大赛。本次三方聚首,共建行业工匠舞台,技术难点,等你来战,至高殊荣,且看“谁最能装”!


标签:

其他
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
喜迎国庆!《初心•传承—红色历史文化主题展》盛大开幕!联邦家私|TOP销售商王成:相信经典品牌的力量2021名家对抗赛鸣金:用高尔夫连接情感,将这份友谊长存《数字聚能·设计赋能》论坛在吉虹创意设计产业园圆满举行!2021北京名家对抗赛圆满收官,明星设计师逆转捧杯联邦家私|TOP销售商陈佩思:选择比努力更重要从艺术&设计出发,向往美好生活!第十七届中国(深圳)文博会艺展中心分会场开幕专注35载,圈粉无数报道 | 奋斗在左右,从骨子里流淌出的“爱拼才会赢”深度对话|LifeSmart云起 x Silicon Labs,聚焦智能家居市场增长关键驱动力金钢铂林x央视直播丨这款地板让尼格买提都想换家里的地板了…家装协会携手东海集团喊话设计师:请接英雄贴!喜迎国庆!《初心•传承—红色历史文化主题展》盛大开幕!联邦家私|TOP销售商王成:相信经典品牌的力量2021名家对抗赛鸣金:用高尔夫连接情感,将这份友谊长存金秋送爽,礼献鹏城|名雕佰恩邦整装活动进人尾声......《数字聚能·设计赋能》论坛在吉虹创意设计产业园圆满举行!2021北京名家对抗赛圆满收官,明星设计师逆转捧杯联邦家私|TOP销售商陈佩思:选择比努力更重要从艺术&设计出发,向往美好生活!第十七届中国(深圳)文博会艺展中心分会场开幕专注35载,圈粉无数报道 | 奋斗在左右,从骨子里流淌出的“爱拼才会赢”

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您