宜家家居韩国1号店"揭开面纱"

icon 2014-11-24 11:21:34
icon 0

摘要:全球最大家具家居用品零售商宜家家居(IKEA)在韩国的首家分店将于12月开张纳客。为迎接开张,当地时间19日上午,宜家家居韩国1号店向媒体们公开了其内部构造。宜家家居(IKEA)于1943年创建于瑞典,已成为全球最大的家具家居用品商家,销售...

(图片来源于网络)
(本文图片均来源于网络)

  全球最大家具家居用品零售商宜家家居(IKEA)在韩国的首家分店将于12月开张纳客。该店坐落于京畿道光明市。

  为迎接开张,当地时间19日上午,宜家家居韩国1号店向媒体们公开了其内部构造。

  宜家家居(IKEA)于1943年创建于瑞典,已成为全球最大的家具家居用品商家,销售主要包括座椅/沙发系列,办公用品,卧室系列,厨房系列,照明系列,纺织品,炊具系列,房屋储藏系列,儿童产品系列等。








标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您