米兰展主席盛赞名家居世博园家具

icon 2016-02-26 10:39:59
icon 0

摘要:今年11月19日至21日,米兰国际家具展(上海)展览会(Salone del Mobile.Shanghai)将在上海展览中心举行。米兰国际家具展组委会主席Roberto Snaidero一行24日参观了名家居世博园,并在25日举行了米兰国...

  今年11月19日至21日,米兰国际家具展(上海)展览会(Salone del Mobile.Shanghai)将在上海展览中心举行。米兰国际家具展组委会主席Roberto Snaidero一行24日参观了名家居世博园,并在25日举行了米兰国际家具展中国发展战略新闻发布会。

  Roberto Snaidero在新闻发布会上表示,名家居世博园给他留下了非常深刻的印象。他还盛赞名家居世博园的家居产品非常优秀,并表示希望在未来与东莞家具行业以及国际名家具(东莞)展览会展开深入合作。

  Roberto Snaidero说,在名家居世博园,米兰展代表们看到了许多出口家居产品,了解了中国家具的风格,认为这里的家具产品风格独特,产品品质很高,例如在名家居世博园看到的一张桌子非常优秀,品质上与意大利家具产品可以说是在同一档次之内。

  在与东莞家具行业的未来合作方面,米兰家具展也非常有兴趣。Roberto Snaidero说,希望能够通过与东莞7家具企业以及名家具展的深入交流,找到合作共赢的机会。另外,当被问及是否有可能在东莞办展时,Roberto Snaidero表示,虽然米兰国际家具展(上海)展览会第一年在上海举行,但是未来不排除在其他中国城市举办的可能性。

  另外,一名意大利办公家具协会的负责人也表示,此次在东莞他们看到了很多东莞优秀的企业,了解到东莞家具企业的发展现状,感到收获很大。

  对于此次来莞推荐的目的,RobertoSnaidero坦言是希望在东莞寻找经销商代理意大利家具企业生产的家具,让意大利家具产品能够更好地进入中国市场。

  与国内的家具展会相比,这次米兰国际上海展的规模不大。虽然使用了15000平方米的展示面积,但是参展的企业只有大约50家意大利企业,参展产品则是精选出来,被认为是适合亚洲和中国市场的家具产品。另外,米兰展也希望通过办展吸引更多的中国专业建筑设计师,室内设计师和家居产品设计师前来参观,让中国设计师与意大利设计师共同交流提升。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区