名雕佰恩邦入驻星城 长沙从此有了全案装修

icon 2017-08-18 16:06:44
icon 0

摘要:最近,由名雕股份•佰恩邦在长沙提出的“佰恩邦高端全案装”,为家装行业带来了新的看点。

  近年来,整装装修凭借醒目而实惠的“打包”价格,受到了不少装修业主青睐。相比于传统装修模式,整装给消费者提供了更省时、省心、省钱、省力的装修服务。但我们不难发现,在快速发展的同时,整装因为进入门槛低,模式容易模仿,导致行业乱象丛生:不明不白增项、材料质量参差不齐......这不仅让消费者深受其害,更为整个行业带来了严重的后果。

  最近,由名雕股份•佰恩邦在长沙提出的“佰恩邦高端全案装”,为家装行业带来了新的看点。

  8月12日,名雕股份•佰恩邦高端全案装新品全球发布会在长沙地标-瑞吉酒店隆重举行,以定制精英家庭的理想生活为理念,打造新时代家装行业的全新高点。那么“佰恩邦高端全案装”与传统的整装的区别又在哪里呢?

  直击城市人居痛点  打造精英家庭的理想生活

  目前,市面上大部分的整装产品低价全包模式,消费者依然需要花费大量时间、精力和金钱,却没有得到满意的结果。什么是“佰恩邦高端全案装”、“精英家庭的理想生活”是什么样的?佰恩邦高端全案装总经理刘辉表示:“佰恩邦高端全案装是为给精英家庭量身打造有态度、有温度、高品质、高性质比、高效便捷的家居体系。佰恩邦高端全案装=设计+基础装+个性化定制+软装+智能配置。”

  佰恩邦高端全案装总经理刘辉

  佰恩邦高端全案装产品系以基础装、个性定制、软装、智能配置四大系统进行全局规划设计。其中,基础装通过154项空间配置,让消费者享受一站式全案家装服务;个性化定制通过专属设计,为精英家庭设计符合自身品位的家装风格。

  单纯的产品整合并不能满足精英家庭的高品质的个性化定制需求,还需要更全面的服务体系支撑。因此,佰恩邦高端全案装以名雕股份云家装科技6C服务体系作为支撑,给予消费者更好的家装体验。

  一站式全案家装  实现“三省”

  整装作为目前装修领域的主流模式,其半包概念常常模糊不清,环保、售后服务无法保障等等,导致客户投诉率较高。

  佰恩邦高端全案装则从根本上解决问题,实现省时省力省钱的效果,并呈现出五大核心优势:

  设计团队强大,可分为研发、出品、设计和软装四大团队。

  辅材体系一体化,名雕具有自己的生产产业园与物流,省时省力。

  F2C主材模式和大牌主材工艺,确保材质的真实性、环保性和价格透明化。

  BOSS管控系统,通过手机APP能够做到24小时智能监控工地现场,信息透明,满足 108项验收标准。

  云家装科技6C,六大体验平台,将透明化、智能化的服务于管理。

  名雕股份•佰恩邦高端全案装与各大品牌达成战略协作

  活动现场,名雕佰恩邦还与控客、科勒卫浴、L&D陶瓷、马可波罗瓷砖、特地瓷砖、郎玛瓷砖、欧派橱柜、方太厨电、西门子家电、福牛石材、未来环境、盼盼安全门、松下等家居品牌签订合作,强强联合,打造一体化家装格局。

  全案装将取代整装?行业大咖论道未来家装

  现场,以“聚合•锐变•创未来”为主题的高峰论坛启动,行业大咖纷纷论道未来家装趋势。

  深圳市家装家居行业协会会长李晓峰表示,家装修容易出现选择困难症,不知道自己到底想要的是什么,常常会将所有的东西放在一起汇成大杂烩,这是消费者普遍遇到的问题。

  对于佰恩邦高端全案装,中国建筑装饰协会家装委员会秘书长张仁发表了自己的看法:“佰恩邦全案装,通过互联网整合产业链上下游,利用设计整合产品体系,实现一站式‘三省’家装解决方案。与此同时将智能家装、智慧城市智能家居引入进去,最终通过设计整合产业链上下游所有资源,还消费者一个健康环保理想的家居生活,这是目前家装行业发展的趋势。

  针对全案装与整装,长沙市建筑装饰装修行业协会会长陈子力则认为,家装性价比的不同档次满足不同消费人群的需求,市场很大。不管什么样的营销模式,利用品牌和品质的才能赢得市场。

  中国家居联盟创始人许瑞表示,全案装代表名雕某些基因上的东西。这家公司从诞生之日起非常注重往设计、高端、信息化方向走,名雕把佰恩邦全案装定位是高端精英阶层,目前这个行业中看到这是第一家。(文/新浪家居)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区