名家居世博园获“2017中国家居行业贡献奖”大奖

icon 2018-01-11 14:41:27
icon 0

摘要:有鉴于名家居世博园在2017年的优秀表现,新浪家居、乐腾家居特为其颁发“2017中国家居行业影响力品牌”大奖。

  商业由墙构成,墙构成竞争的壁垒,形成企业的优势。在中国家居行业的发展中,墙不断被建立又不断被打破。特别是在当下,技术变革、消费升级、模式创新、行业进化……商业环境的变化越来越迅速,传统企业面临越来越复杂的形势。过去通过多年形成的竞争壁垒,迅速变得薄弱甚至消失,新的商业环境又带来新的压力。企业如何应对新的变化,如何打破过去的壁垒,创造新的商业蓝海?

  1月12日,“致敬破壁者——2017新浪家居华南年会”在广州举行,本次年会由新浪家居、乐腾家居联合主办。本次年会除了通过高峰论坛讨论2017年的热门话题之外,也对过去一年表现杰出的企业和机构进行表彰。其中,名家居世博园获得“2017中国家居行业影响力品牌”大奖。

  名家居世博园,坐落于名闻中外的“中国家具展览贸易之都”——东莞厚街的广东现代国际展览中心。总建筑规模超130万平方米,是全球领先的国际名家具(东莞)展览会历经二十年的成功基础上,创新发展的家居展贸一体平台。2014年首期超40万平方米的9号馆落成开园,其中软装饰品馆7万平方米,共拥有500家国际、国内一线知名品牌厂商合作,融全球家居品牌展览、加盟、采购、直销于一体的全球最大家居展贸服务平台。2017年进一步整合资源,国内首创全屋定制馆(8号馆),面积达3万平方米,开创家居定制新时代。2018年呈现的国际名品街、国际设计中心令人瞩目,未来这里将打造成为中国家居展览贸易的总部基地。

  每年在广东现代国际展览中心举行的国际性和行业类专业展会达30多个,其中每年两届国际名家具展览会是中国第一品牌家具专业展览会,78万平方米超大规模,汇聚1000多家知名家具品牌参展商和150多个国家十多万专业买家。

  名家居世博园是国际名家具展打造的永不落幕的家具及软装饰品主题馆、全屋定制馆,融品牌展览、展示中心、商贸中心、厂家直购中心于一体,以“专业展+常年展”的展贸结合模式,打造全球最大规模家居展贸一体化平台、全球独有的展贸合一全屋定制全新平台。

  有鉴于名家居世博园在2017年的优秀表现,新浪家居、乐腾家居特为其颁发“2017中国家居行业影响力品牌”大奖。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您