运时通控股&美国蕾丝床垫《美国梦之旅Ⅱ》再出发

icon 2018-07-21 14:13:02
icon 0

摘要: 2018年7月25日,美国蕾丝将开启《美国梦之旅Ⅱ》,再度带领亚太区运营团队赴美国感受美式文化,寻找80年历史床垫品牌蕾丝的根源。

  2018年7月25日,美国蕾丝将开启《美国梦之旅Ⅱ》,再度带领亚太区运营团队赴美国感受美式文化,寻找80年历史床垫品牌蕾丝的根源。同期,还将在美国举办《美国蕾丝80周年亚太区战略发布会》,美国蕾丝总部与亚太区运营团队——运时通控股集团,携手新浪家居,共同探讨美国蕾丝80周年发展方向。

  据了解,本次活动是继去年首届《美国梦之旅》活动之后,再次掀起的美国睡眠文化寻根活动。旨在通过深入了解美国睡眠文化的同时,也让中国的睡眠力量走出亚太的大门,与美式睡眠文化相互学习,取长补短,迭代升级。

  走进美国蕾丝工厂,领略百年品牌的历史底蕴

  据悉,本次美国行持续11天,期间将会举行“进口床垫新品订货会”、“亚太区战略发布会”等重要活动。美国蕾丝总裁Ron Passaglia,美国蕾丝威克莱公司总经理Ed Scott,运时通控股集团总经理陈冠翰,运时通控股集团营销中心总经理宋杰,乐居家居媒体集团总经理、新浪家居总经理魏晓飞及蕾丝部分经销商代表将出席。

  进口床垫新品订货会,选址美国蕾丝洛杉矶工厂,活动当天,主办方将带领亚太区运营团队及嘉宾参观蕾丝美国工厂展厅及整体环境,通过零距离走进美国蕾丝生产工厂,深度了解美国蕾丝床垫总部文化,感受原汁原味的美式睡眠,见证美国蕾丝强大的品牌魅力。

  亚太区战略发布会是7月30日在拉斯维加斯展会上举办的《美国蕾丝80周年亚太区战略发布会》,美国蕾丝总裁Ron Passaglia,运时通控股集团总经理陈冠翰,乐居家居媒体集团总经理、新浪家居总经理魏晓飞将有重大事项公布。

  2018年,正值美国蕾丝床垫成立80周年之际,《美国梦之旅Ⅱ》品牌活动,不仅是为国人提供优质且优惠的睡眠产品,同时也借美国行活动,向国人、向世界展示美国蕾丝床垫百年专注睡眠的品牌理念与强大核心科技的品牌实力。

 45年耕耘,专注做好一件事

  美国蕾丝成立于1938年,作为拥有80年历史的床垫品牌,除拥有全球首创中位护背线结构等多项世界专利技术,更在美国收获众多荣誉。2017年3月,美国蕾丝床垫与运时通控股集团签订永久代理权协议,自此,运时通控股集团获得美国蕾丝床垫亚太地区的永久代理权,运时通控股也成为美国蕾丝第一家国际永久授权合作公司。

  从1983年成为美国蕾丝床垫的第一个国际授权代理商,到2017年获得亚太地区永久代理权,35年鼎力合作,运时通控股集团奠定了美国蕾丝床垫亚太地区的发展基础。

  据运时通控股集团总经理陈冠翰介绍,运时通代理美国品牌已有80年历史,无论是工厂还是品牌,始终专注于床垫生产领域。多年的积累和沉淀,加之对床垫的专注,因此让运时通有了更多的优势。

  作为行业的标杆企业,运时通控股集团本身成立于1973年,已有45年发展历史。本着为广大消费者提供优质睡眠的服务精神,运时通历经半个世纪的耕耘,始终专注做好一件事——让消费者找到适合自己的睡眠产品。

  美国蕾丝与运时通的合作,充分显示了美国蕾丝总部对运时通的认可与信任。此次美国蕾丝床垫携手运时通控股集团推出的《美国梦之旅》系列活动,意在让更多的中国消费者走出国门,实现美国梦。同时这也将是美国睡眠文化的寻根之旅,运时通控股集团携手国人,多角度深入探索美国文化,打造一次纯正的美国睡眠文化之旅。

(文/新浪家居)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您