七彩人生暖心捐赠100万,致敬最美一线战疫者!

icon 2021-06-11 10:10:46
icon 0

摘要:6月10日,由深圳市关爱行动基金会、深圳晚报·爱基金联合七彩人生集团有限公司共同发起的“助圳一臂之力——致敬最美一线战疫者关爱行动”正式启动。

  6月10日,由深圳市关爱行动基金会、深圳晚报·爱基金联合七彩人生集团有限公司共同发起的“助圳一臂之力——致敬最美一线战疫者关爱行动”正式启动,结合当下社会疫情防控需求,面向深圳防疫一线的医护人员以及社区志愿者开展关爱行动,为疫情防控常态化贡献社会爱心力量。

  爱心捐赠,彰显企业大义

  2020年年初,新型冠状病毒肺炎疫情的爆发,给社会和经济的发展带来了巨大的冲击。面对疫情,我们别无选择,但如果疫情能够尽早得到控制,对社会和人身安全的影响也能降到最低。

  当前,疫情形势依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段。全面动态分析把握疫情防控形势,打赢疫情防控硬仗,守护人民群众生命健康安全,离不开坚守防疫一线的医护人员及志愿者的辛勤付出。

  为助力群众实现疫苗“应接尽接”的基本方针,同时做好对一线医护工作者的关爱工作,七彩人生集团有限公司作为爱心捐赠单位,携手深圳市关爱行动公益基金会、深圳晚报·爱基金,开展暖心慰问活动,向身处一线的医护人员及志愿者表示敬意与感谢。

▲七彩人生集团总裁黄锦彬▲七彩人生集团总裁黄锦彬

  启动仪式上,七彩人生集团有限公司积极响应,捐资100万元支持本次关爱系列行动。七彩人生集团总裁黄锦彬表示,“我们想通过此次募捐表达对防疫一线工作人员的衷心感谢和崇高敬意,以实际行动践行企业社会责任,为全民抗疫尽一份绵薄之力。同时,希望能在社会上倡导这样的新风尚,让更多爱心人士和企业用自己的方式贡献一份力量,共同打赢这场疫情防控阻击战。”

  践行公益理念,诠释品牌担当

  作为儿童家具领导品牌,七彩人生不仅关注儿童的健康成长,也一直把关心社会、扶贫助困作为企业义不容辞的责任,致力于成为一家负责任、有温度、有情怀的企业。

  2020年疫情爆发之初,七彩人生集团便率先向武汉市红十字会捐款10万元,用于支持疫情地区应急物资的采购,以实际行动助力疫情防控工作。

  除捐款外,七彩人生集团有限公司作为惠州市华叶盛世投资有限公司的大股东,在疫情期间主动为400多家入驻商户免除2月份租金,总计近500万元人民币。

  不只是在此次疫情期间,作为一家有家国情怀的优秀民营企业,七彩人生在成立22年以来,除了把为儿童健康成长作为使命,也积极履行企业的社会责任,关注青少年儿童公益事业的发展,把家具企业所肩负的社会责任化作实际行动回馈用户及社会。

  2009年,七彩人生推出“红蜡烛爱心行动”,重返汶川,爱心传递,以实际行动圆梦孩子的新年心愿;2010年,七彩人生捐款100万元,在九都成立“七彩人生爱心助学基金”,帮助优秀贫困学子完成学业;2014年,七彩人生发起“关爱留守儿童 筑梦七彩人生”主题公益活动,关爱留守儿童的健康成长……

  “企业不仅要为社会创造财富,更需要承担社会责任!”七彩人生集团总裁黄锦彬在接受记者采访时讲道,一直以来,七彩人生始终践行将公益理念融入到企业文化之中,把公益当做一项长期的事业来完成,希望尽己之力,让点滴爱心汇聚成江河大海,让小公益能传递大大的能量!

  (文/新浪家居

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您