家简呈出姜峰亮相华为开发者大会2021 聊设计与科技融合

icon 2021-10-25 17:59:32
icon 0

摘要:家简呈出创始人、J&A杰恩设计董事长姜峰受华为邀请出席此次大会

  2021年10月22日,东莞松山湖畔,众多科技爱好者汇聚一堂,共同见证一场全球移动生态领域开发者的年度盛宴——华为开发者大会2021(HDC Together 2021)。

  传统思维被颠覆,固有认知被打破,万物互联的时代正在重塑我们的生活,家居行业也不例外。值此家居行业整体迈入智能化的重要关口,10月23日上午,家简呈出创始人、J&A杰恩设计董事长姜峰受华为邀请出席此次盛会,并发表「设计让科技更美」的主题演讲,从设计角度为大家带来全屋智能最新行业现状,以及未来设计趋势的分享与洞察,助力打造安全健康、舒适便捷又有格调的全新智慧生活体验。

   

  从设计到科技,万物互联驱动全屋智能

  设计源于生活,同时也改变着我们的生活。随着中国经济的飞速发展,国人对生活的质量要求也越来越高,设计在满足人类物质需求与精神需求的同时,也肩负着提高人类生活品质的重任。

  对于家居行业来说,万物互联的飞速发展,设计理念的革新进化,不断改变着家居生活的形态,也刷新着我们的想象。当科技将联结起家里的每一件物品,一次全新的智能家居浪潮汹涌袭来,冲破设计与空间的桎梏,重新定义未来家的生活场景。

  如何通过设计和全屋智能的完美融合,为人们提供更好的居住体验,是家居行业应当思考和探索的未来方向。

  2018年,设计大师姜峰创立了家简呈出,提出“大师设计,整装交付”的一站式家装模式,通过设计源头驱动家装链条,为消费者提供更加省时省心的装修体验,让更多消费者花简单装修的钱享受到大师设计的同时,还能享受到全屋智能为家居生活带来的便捷与舒适。

  高端全屋智能,从家装设计开始

  人类对世界的探索从未停止。2020年,家简呈出打破常规,创新性地打造了一款设计和科技深度融合的全屋智能产品BLUE,在面积只有60㎡的小户型中打造智能多变空间,让居住者拥有100㎡的居住体验。

  BLUE让静止固定的空间智慧切换观影 / 聚会 / 休息多种模式,把空间氛围做到极致,在有限的空间满足多种生活场景。这款作品也先后拿下了“美国室内设计中文网·全屋智能家居设计年度大奖”、未来建筑先锋奖、艾鼎奖等多项国际重量级奖项。

  面对持续升级的智能家居生态浪潮,家简呈出结合国内知名设计大师与智能家居新技术,只为用户提升空间的整体居住体验。

  设计融合科技,探索未来家居新趋势

  设计是空间的灵魂,科技是空间的内核。未来家居设计的新趋势,必然是兼具科技和美感的家。

  未来的家不仅仅是硬件设备的互联,更是基于家居设计与智慧生态系统融合的全新模式。家简呈出将发挥大师设计优势,将整个家的生活场景串联起来;通过整装交付的形式,为用户带来省心便捷的交付体验,享受真正全场景协同式的品质居家生活。

  最后,家简呈出希望在这场智能化变革中,无论是消费者还是整个家居行业,人人都能从中受益,享受到设计和科技带来的美好世界。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您