满京华·国际艺展中心荣获2018年度消费者信赖品牌

icon 2018-12-14 11:01:25
icon 0

摘要:满京华国际艺展中心荣获2018消费者信赖品牌

  公元前200多年,古希腊物理学家阿基米德的那句“给我一个支点,我可以翘起整个地球”,不仅在当时让弱小的叙拉古抵御住了强大的罗马人的袭击,更在日后影响并改变了整个世界。

  寻找“阿基米德的支点”,将全部能量聚焦在这一点,“体大用锋,一即一切”,也成为人们在乱境中寻找突破口最直接也最为有效的方法。

  12月13日,由新浪家居举办的「解码阿基米德:家居新支点下的黎明」为主题的发展论坛暨新浪潮颁奖盛典在北京盛大举行,新浪家居以“新技术、新产品、新渠道、新媒体、新交易、新生态”六大关键词,「解码阿基米德」杠杆定理,探寻经济新周期下,适用于家居企业“一即一切”的新支点。

满京华·国际艺展中心在本次新浪潮颁奖盛典中荣获“2018年度消费者信赖品牌”的称号。

  iADC国际艺展中心位于深圳宝安大空港北区,地处珠三角经济走廊的核心,毗邻全球最大国际会展中心。作为”升级版”艺展中心,iADC国际艺展中心总建面约150万㎡,是集全球家居展贸中心、艺术小镇、设计博物馆、教育培训与孵化、总部办公、艺术酒店和商业配套于一体的全球生活美学综合体,凭借前沿格局和专业的品牌背景,必将成为全球瞩目的家居设计产业新焦点。iADC从业态组合上将会进行全新的突破,它将不只是服务于产业的商业中心,是一个产业+设计+生活的全新商业综合体。

 点击进入专题回顾:解码「阿基米德」——2018中国家居产业发展论坛暨新浪潮颁奖盛典

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您