GND设计|卓越 · 千山里上叠样板间:心灵之境,奢适人居

icon 2020-05-18 10:46:44
icon 0

摘要:家,应该回归本来的样子,宁静,自由,舒适,并触动我们的心灵深处。

  现代优雅 简约庄重

  长沙卓越千山里系卓越地产高档叠墅产品,项目位于湘江新区核心区,以万亩岳麓山水为肌理,物业类型为双拼,联排,叠墅。该项目致力于呈现无与伦比的品质,匠心独特的工艺和卓越不凡的气质。

  现代居住空间被赋予了太多的艺术形态,不禁让人对空间重新思考。家,究竟应该是什么样子?GND对现代消费人群居住理念深入调研得出结论:家,应该回归本来的样子,宁静,自由,舒适,并触动我们的心灵深处。

  秉承这一理念打造的长沙卓越千里山叠拼样板房,采用室内建筑化,艺术装置化的手法,对心灵奢境做了最好的诠释。整个空间,分为一二层,满足三代同堂5口之家居住。空间动静分离,巧妙布局,既保证相对私密,又具有互动,沟通性,很好的体现了功能与美学的平衡。

  室内建筑化的设计手法,使空间更具有立体感,啡色的大理石地面,深褐色的木质搭配,米灰色沙发极具奢华质感的古铜向前,为空间渲染出沉稳的基调,换发静谧的氛围,构成了一副品质感十足的空间湖面。整个项目,不同的空间需求展现了各具特色的氛围,契合人类情感的变幻,带来精神层次的对话。

  人创造了空间,空间反哺于人,餐厅区通过两扇玻璃门将光线引入室内,同事也将仪式感端上餐桌,营造舒适的用餐气氛,舒畅人的心灵。

  楼梯区是链接一二层空间纽带,它将生活格调层层铺开,利落的线条伴随精致的细节充盈其中,表达精致的空间诉求。带来一丝的暖意和高雅,串联起空间的情感主线。垫脚的阶石,却写着人间最美的情意。

  主卧室沉稳的色调点缀古铜镶嵌,呈现出高品质生活的气息。兼顾使用和舒适性的质感家居、地毯等,淡雅的蓝色搭配,塑造了别样的居住美感。

  书房装饰品,在光、色的配合中,十分具有艺术魅力和人文温度,家私与精致艺术品和谐搭配,让人联想到主人的精神与气韵。墙面抽象装饰画,与场域虚实交融,无形中令空间扩容。

  客房融合了业主对家的期待,对生活的畅想,从生活的点滴着笔、舒畅至上,尊重材料本身质感,以现代的设计手法推至空间每个角落,通透而不失大气。

  男孩房的色彩跳脱于整体空间的灰蓝,采用充满活力的天空蓝和动感黄为跳色,通过丰富的饰品:天文望远镜、星空主题吊灯、卡通版宇航员摆件、滑雪板道具等策划一场精彩的探险之旅,满足小男孩勇敢冒险的天性。

  GND认为“美好生活的向往,家才是真实的载体”。整个空间的设计语言努力去打造家本来的样子,沉稳的石材和朴实的木,撑起家最坚固的力量。心灵奢境,奢华的家要有宁静的感觉,触动心灵深处,GND为卓越千山里麓山项目280位塔尖人士打造出符合现代都会精英的奢适人居,也是我们对千年麓山,半山别墅双重奢境主题的呼应。

 设计图纸

  一层平面图

  二层平面图

 项目名称:卓越千山里上叠样板间

  项目地址:湖南 长沙 麓山

  开发商:卓越地产

  项目面积:177 ㎡

  硬装设计:GND设计集团 恩嘉

  软装设计及执行:GND设计集团 恩嘉

  设计总监:宁睿

  摄影师:秋信

 GND设计集团旗下由室内设计、软装设计、景观设计三大品牌构成,秉承全球化设计定位,110余专业设计团队服务具有卓越追求的地产商及政府部门,提供室内设计、软装设计、景观设计服务,设计产业类型包含:开发商展示区策划、售楼处与会所、高端住宅地产、住宅产业标准化、城市综合体、教育机构、星级酒店和精品酒店等,致力于实现品质化人居生活。

  公司以严谨的设计逻辑及专业整合能力助力合作伙伴,确定产品具体定位、设计策划及实施,提供最优的设计解决方案。同时,作为城市人居环境筑梦者与先行者,我们根据客户的不同情况,制定标准化体系,协助其建立或完善室内及景观设计的设计管理及运营标准。


 宁睿

  GND设计集团联合创始人

  恩嘉设计创始人 | 创作总监

  十余年房地产室内设计经验沉淀,统筹项目装饰设计以及软装设计把控。熟知房地产相关流程,对展示区策划有独特见解,结合客户定位,深度挖掘楼盘的内涵和故事,把设计的价值及对美好生活的向往,通过展示区样板房展现给客户。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您