一线大牌助力惠阳国安居第一届家居采购会

icon 2015-07-16 17:06:49
icon 0

摘要:8月2日,惠阳国安居将举行第一届家居采购会,这对于下半年准备买建材装修的业主来说是个不错的喜讯。

  8月2日,惠阳国安居将举行第一届家居采购会,这对于下半年准备买建材装修的业主来说是个不错的喜讯。据了解,惠阳国安居本次采购会有200余家大牌准备了诸多超低价产品,新品折扣低至五折,活动当天不仅可享受国安居推出的下定满额送礼活动,联合冠名大牌还提供整点抽现金红包活动!惠阳国安居第一届家居采购会当天,还得到12家一线明星大牌专柜的强力支持,这些大牌分别是:东鹏瓷砖、恒洁卫浴、卡夫诺衣柜、美的厨房、凯米勒硅藻泥、欧特斯空气能、安信地板、中冠木门、慕思寝具、雅迪斯沙发、松堡王国儿童家具、爱玛臻品欧式家具;这12家大牌作为8月2日联合冠名品牌,当天将推出重磅优惠,联单还可砸ipad!

  东鹏瓷砖、恒洁卫浴、卡夫诺衣柜、安信地板、中冠木门的总经理一致表决:“我们这些主材大牌能成为本次采购会的冠名品牌,我们将领衔商场内所有专柜保证活动当天是正品超低价销售,在保证服务和品质的基础上,我们确保最大让利回馈给广大业主,8月2日第一届家居采购会也是今年年中一场大力度大优惠的活动,毋庸置疑,我们将代表所有惠阳国安居的品牌毫无保留的将最底价亮相广大业主朋友,让我们在活动当天来一次彻头彻尾的疯狂购,为打算在今年下半年装修的业主节省一大笔费用;除此之外,当天指定产品还将以更低折扣的姿态供前来购物的顾客挑选,8月2日,我们一同邀约您来惠阳国安居疯狂购物“8”小时!”

  另外剩下的其余7大冠名大牌老总强调:本次惠阳国安居第一届家居采购会,我们总共有12家一线大牌作为本次惠阳国安居活动的联合冠名大牌,我们一同承诺将年度特优产品提供给前来参与活动的顾客,这里我们强调的“特优”产品是指:价格最优惠、品质最优质、服务保障最优,三大优势鼎立支持8月2日第一届家居采购会,年中大促,一次现底价惠赠全城,精彩不容错过!“我们12家联合冠名品牌,在活动当天还将推出一系列优惠活动,还有终极大奖全屋家电等你们来抽,8月2日惠阳国安居家居采购会绝对够力度,来了不会后悔”!

  国安居今年以来,所有的促销热点都是以最真实的促销内容以及最公平的方式回馈市民朋友,所以,每场活动都得到各大媒体的聚焦和跟踪报道,更得到千万百姓的热捧和认可,如今,惠阳国安居年中大促,必定来势汹汹,做好准备了么? 8月2日疯狂购“8小时”不能没有你!(小夏)

  12家一线明星大牌专柜:

一线大牌助力惠阳国安居第一届家居采购会爱玛臻品

一线大牌助力惠阳国安居第一届家居采购会松堡王国

一线大牌助力惠阳国安居第一届家居采购会中冠木门

一线大牌助力惠阳国安居第一届家居采购会安信地板

一线大牌助力惠阳国安居第一届家居采购会凯米勒

一线大牌助力惠阳国安居第一届家居采购会恒洁卫浴

一线大牌助力惠阳国安居第一届家居采购会东鹏瓷砖

一线大牌助力惠阳国安居第一届家居采购会卡夫诺

一线大牌助力惠阳国安居第一届家居采购会欧特斯

一线大牌助力惠阳国安居第一届家居采购会


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您