米兰家具展高层盛赞名家居世博园 未来或东莞办展

icon 2016-02-26 10:52:21
icon 0

摘要:2016年2月25日,意大利米兰国际家具展中国发展战略新闻发布会在东莞厚街嘉华大酒店举行,会议发布了意大利米兰国际家具展(下称米兰家具展)未来在中国的战略计划,宣布将在2016年11月19-21日在上海展览中心举办首届米兰国际家具(上海)展...

  2016年2月25日,意大利米兰国际家具展中国发展战略新闻发布会在东莞厚街嘉华大酒店举行,会议发布了意大利米兰国际家具展(下称米兰家具展)未来在中国的战略计划,宣布将在2016年11月19-21日在上海展览中心举办首届米兰国际家具(上海)展览会,作为进入中国的第一步。

发布会现场发布会现场

  意大利驻广州总领事LauraEgol先生,东莞厚街镇镇委委员方活力,米兰家具展主席RobertoSnaidero先生,米兰国际家具展首席执行官Giovannide Ponti先生,上海万耀企龙展览有限公司总裁仲刚,广东现代会展管理有限公司副董事长林集永,广东现代会展管理有限公司执行董事、总经理、名家具展总负责人林亨通,名家具展总经理方润忠,经销商、家具品牌企业代表,以及20多家意大利家具品牌企业负责人、国内30余家主流媒体出席发布会。

  强大市场潜力致米兰家具展进军中国

米兰国际家具展主席RobertoSnaidero先生米兰国际家具展主席RobertoSnaidero先生

  发布会现场,米兰国际家具展主席RobertoSnaidero先生表示,米兰国际家具展首次登陆中国,在中国市场推出的华丽“篇章”。随着中国经济的日益增长和消费者可支配收入的逐年增加,人们对高品质、富有设计感、时尚并且健康舒适的室内空间的需求与日俱增。“我一直相信举办展览会是发展一个新市场最快捷有效的方式,所以我认为现在正是米兰国际家具展开启中国之旅的最佳时间。”

米兰国际家具展首席执行官Giovannide Ponti先生米兰国际家具展首席执行官Giovannide Ponti先生

  “之所以决定将米兰国际家具展引入上海,是因为中国消费者越来越青睐意大利设计的高品质产品。”米兰国际家具展首席执行官Giovannide Ponti先生如是说。

合影合影

  未来或将在东莞办展

  米兰家具展主席RobertoSnaidero先生表示,东莞作为中国家具行业处于行业领先地位,具有很多优秀的参展商,这次选择在东莞开展发布会的原因是为寻找最有代表的经销代表,建立相互选择的合作网络和平台,促进生产企业之间的合作与分销。他还表示,近日在东莞参观世博园和会见家具展商给他留下了很好的印象。米兰家具展首席执行官Giovannide Ponti先生表示,通过此次来东莞召开新闻发布会,彼此之间有了更深一步的沟通和交流,接下来,也希望双方进一步加强合作,互派企业进行学习交流活动,促进彼此了解,为接下来可能在厚街办展打下更好的合作基础。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您