松堡王国7月3日启动激情厂购惠

icon 2016-06-15 15:42:17
icon 0

摘要:7.3松堡王国激情6小时厂购惠——“千元抢双层床 购物补贴4999元”开始啦!!!

  重大喜讯

  7.3松堡王国激情6小时厂购惠——“千元抢双层床  购物补贴4999元”开始啦!!!    

  “猴年马月”终于到了,省钱福利到,松堡王国深圳工厂6小时厂购惠启动了,等多十几天省下好几万,买儿童家具不看品牌?你胆子真大!找朋友、找关系、都不如找厂家。买儿童家具,你要考虑环保、健康、安全等问题,之外还有设计、小孩自己的喜好等综合因素。所有这些有关孩子健康成长的因素,消耗掉1亿脑细胞才可能正确选择。想更省心、省时、省力、省钱吗?来松堡王国深圳总部工厂,一站购齐!7月3日深圳松堡王国总部工厂等着你。

  点击查看优惠链接

  点击报名

  5大优惠

  1、【认筹礼】认筹送豪礼  惊喜嗨不停

  即日起至7月2日,预存定金100元获得认购书一本,可享受工厂直供认证资格:

  预交100元= 198元工厂礼包+600元工厂直购劵+爆款产品选购特权+工厂补贴金最高4999元

  2、【聚划算】全民钜实惠  价格你做主

  即日起至7月2日,松堡王国为回馈广大消费者,特围绕产品sc113s推出全民砍价,呼朋唤友来砍价,呼声越高,价格越低,品质好得违反广告法,价格低到没朋友!

  点击查看优惠链接

  【1元拍】1元产品 限量抢购

  活动现场,款款豪礼,1元即可抢购,价值198元的松堡王国乳胶枕等精美好礼拍不停。

  3、【半价购】联购有惊喜 半价抢爆款

  最优价格,最惠生活,松堡王国为您打好家居省钱小算盘。活动期间,联购精品,激情换购,购完即止。

  凡购买套房家具(床、衣柜、书桌)3件家具,可半价购买书桌椅、衣帽架、床头柜三件家具,备注:3选1

  4、【限时返利】满额送现金  数到手抽筋 

  万元现金满额即送,购物满限定金额即可获得额定数钱时间,买的多数的快,现金自然来得多,让你数钱数到手抽筋! 

 5、【砸金蛋】免单大奖等你拿!

  活动期间,购买松堡王国产品每满6000元即获得金蛋券一张,满12000元获得两张,以此类推,上不封顶;蛋蛋有礼,礼惠到底,100%中奖,最高4999元免单大奖!还有电冰箱、自行车、松堡乳胶枕、青花瓷各种豪礼等你来拿!




申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区