这个80年美国床垫品牌上半年逆市增长20% 拉斯维加斯展大放异彩

icon 2018-08-01 00:14:25
icon 0

摘要:  美国时间7月30日下午3点,美国蕾丝80周年暨亚太区战略发布会在拉斯维加斯展举行。美国蕾丝总裁 Ron Passaglia、美国蕾丝威克莱公司总经理Ed Scott、美国蕾丝床垫亚太地区永久代理商--运时通控集团总经理陈冠翰、乐居家居媒...

  美国时间7月30日下午3点,美国蕾丝80周年暨亚太区战略发布会在拉斯维加斯展举行。美国蕾丝总裁 Ron Passaglia、美国蕾丝威克莱公司总经理Ed Scott、美国蕾丝床垫亚太地区永久代理商--运时通控集团总经理陈冠翰、乐居家居媒体集团总经理兼新浪家居总经理魏晓飞、运时通控股集团营销中心总经理宋杰及数十位美国蕾丝亚太区经销商代表共同出席本次发布会。

  据悉,本次发布会是美国蕾丝“美国梦之旅Ⅱ”中的重要活动,旨在通过此次发布会,强调运时通控股集团获得美国蕾丝床垫亚太地区的永久代理权——在中国甚至整个亚太区的床垫行业中,运时通控股集团是唯一一家获得了美国床垫品牌永久代理权的企业。同时,也借此美国之行,向消费者展示美国蕾丝床垫百年专注睡眠的品牌理念与强大核心科技的品牌实力。

  发布会上,美国蕾丝总裁Ron Passaglia率先致辞,他表示,2018年上半年,整个美国床垫行业销售下滑了3%,而蕾丝则上升了20%,一方面得益于蕾丝的一系列品牌提升活动,另一方面,也要感谢运时通等合作伙伴的支持。美国蕾丝和运时通是长期的友好合作,从2017年开始,美国蕾丝便将亚太地区的代理权永久授予了运时通,这保证了双方可以更加信任对方,经销商也可以更放心的经营美国蕾丝品牌。

(▲美国蕾丝总裁Ron Passaglia)(▲美国蕾丝总裁Ron Passaglia)

  此外,Ron Passaglia还讲到了美国蕾丝今年的新动作。一是此次展会获得了全展览会最大的户外广告位——在拉斯维加斯展主入口处,设有美国蕾丝巨型广告,从细节上彰显出蕾丝床垫在美国及全球床垫业的主军地位。二是广告上的人物——美国蕾丝最新形象代言人The Scott Brothers。他们是美国知名家装节目《Property Brothers》主持人,该节目作为美国知名的家装互动节目,旨在帮助消费者打造自己的梦想家园,其积极、美好的节目愿景和Scott Brothers亲切、健康的形象与蕾丝床垫的健康睡眠理念高度吻合。

(▲运时通控集团总经理陈冠翰、乐居家居媒体集团总经理兼新浪家居总经理魏晓飞等在拉斯维加斯展入口处合影,左上为美国蕾丝广告)(▲运时通控集团总经理陈冠翰、乐居家居媒体集团总经理兼新浪家居总经理魏晓飞等在拉斯维加斯展入口处合影,左上为美国蕾丝广告)

  美国蕾丝床垫亚太地区永久代理商--运时通控集团总经理陈冠翰也在致辞中表示,2017年美国蕾丝床垫已与运时通控股集团签订永久代理协议,这代表着运时通将可永久享有美国蕾丝床垫在亚太区域的代理权利。他感谢美国蕾丝的信任,并表示基于这种永久性的授权,运时通将更加坚定的推动美国蕾丝在亚太地区的品牌,和各地的经销商一起,把美国蕾丝做得更强更大。

(▲美国蕾丝床垫亚太地区永久代理商--运时通控集团总经理陈冠翰)(▲美国蕾丝床垫亚太地区永久代理商--运时通控集团总经理陈冠翰)

(▲运时通控股集团取得美国蕾丝床垫亚太地区永久代理权)(▲运时通控股集团取得美国蕾丝床垫亚太地区永久代理权)

  在新闻发布会上,还有颁奖仪式。美国蕾丝总裁Ron Passaglia分别为美国蕾丝床垫亚太地区永久代理商--运时通控集团总经理陈冠翰及数十位美国蕾丝亚太区经销商代表颁发"全球最佳合作伙伴”奖和“全球最佳服务商”奖。

(▲美国蕾丝总裁Ron Passaglia为美国蕾丝床垫亚太地区永久代理商--运时通控集团总经理陈冠翰颁发(▲美国蕾丝总裁Ron Passaglia为美国蕾丝床垫亚太地区永久代理商--运时通控集团总经理陈冠翰颁发"全球最佳合作伙伴”奖)

(▲美国蕾丝总裁Ron Passaglia为美国蕾丝亚太区经销商代表颁发“全球最佳服务商”奖)(▲美国蕾丝总裁Ron Passaglia为美国蕾丝亚太区经销商代表颁发“全球最佳服务商”奖)

  作为此次运时通控股&美国蕾丝床垫“美国梦之旅Ⅱ”唯一受邀媒体代表,乐居家居媒体集团总经理兼新浪家居总经理魏晓飞随后也上台致辞。他表示,新浪家居作为全球华人领先的家居媒体平台,非常有幸能与运时通和蕾丝达成战略合作伙伴关系,同时,也感到责任重大。作为传播平台,新浪家居有义务将高品质的家居产品介绍给消费者,这次蕾丝美国之旅,见识了美国蕾丝的品牌实力,未来,新浪家居将把美国蕾丝这块金子摆放到最大的舞台,让她发出应有的光亮。

(▲乐居家居媒体集团总经理兼新浪家居总经理魏晓飞)(▲乐居家居媒体集团总经理兼新浪家居总经理魏晓飞)

(▲新浪家居为运时通控股集团颁发2018年度战略合作伙伴证书)(▲新浪家居为运时通控股集团颁发2018年度战略合作伙伴证书)

  据了解,美国蕾丝成立于1938年,是拥有80年历史的床垫品牌,除拥有全球首创中位护背线结构等多项世界专利技术,更在美国收获众多荣誉,十次美国消费者文摘Best Buy最佳购买奖,美国蕾丝Restonic在全球床垫行业者中,也是在2011至2018年首位且唯一连续8年,获得美国女性选购奖殊荣的卓越品牌。

  美国蕾丝床垫作为“美国梦之旅”的发起者,从2017年首届活动中便邀约国内外名人、明星共同探究美国情结与美式睡眠的别样体验。2018年,正值美国蕾丝床垫80周年之际,“美国梦之旅Ⅱ”再出发,带领亚太区运营团队全方位感受纯正的美式睡眠文化,探寻美国蕾丝床垫八十年的文化底蕴。

(▲发布会合影)(▲发布会合影)

  (文/新浪家居 徐陟)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区