2018年全球功能沙发销量冠军易主 中国企业夺冠

icon 2019-05-24 16:03:04
icon 0

摘要:根据新浪家居从国际知名调研机构欧睿国际有限公司获得的信息,2018年功能沙发市场全球销量冠军已经易主,获得年度全球销量第一的是一家中国企业——敏华控股有限公司(下称“敏华控股”)。

  根据新浪家居从国际知名调研机构欧睿国际有限公司获得的信息,2018年功能沙发市场全球销量冠军已经易主,获得年度全球销量第一的是一家中国企业——敏华控股有限公司(下称“敏华控股”)。

  据新浪家具频道获悉,欧睿国际基于Passport数据库、2019年4月执行的案头研究、零售网点到访与行业访谈计算,以2018年度销售量为单位,得出了2018年度全球功能沙发企业排名。

  欧睿国际提供的数据显示,2018年敏华控股全球沙发销售量为1,034,028套,超过La-Z-Boy和Ashley等品牌。

  在中国市场方面,敏华控股旗下芝华仕/头等舱品牌在功能沙发市场占有率高达45.3%,是第二、第三、第四、第五名相加的两倍以上。

  据悉,芝华仕/头等舱品牌在中国有超2600家门店,已完成一二三四线城市的门店全覆盖,产品更广泛被运用于高铁、酒店、游艇、高端会所、影院等多个领域,深受消费者的喜爱。

  在美国市场,敏华控股以10.7%市场占有率位列美国十大功能沙发生产商第二名。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您