创·自然之美 2017简一大理石瓷砖品牌发布暨亚太酒店设计公益大师讲堂(惠阳站)成功举行

icon 2017-04-27 13:30:05
icon 0

摘要:4月25日,创·自然之美——2017简一大理石瓷砖品牌发布暨亚太酒店设计公益大师讲堂在惠阳格兰云天大酒店隆重举行。深圳简一大理石瓷砖董事长叶祖理、HHD假日东方国际设计顾问公司创始人洪忠轩、亚太酒店设计秘书长刘坤、简一大理石瓷砖国内营销总经...

  4月25日,创·自然之美——2017简一大理石瓷砖品牌发布暨亚太酒店设计公益大师讲堂在惠阳格兰云天大酒店隆重举行。深圳简一大理石瓷砖董事长叶祖理、HHD假日东方国际设计顾问公司创始人洪忠轩、亚太酒店设计秘书长刘坤、简一大理石瓷砖国内营销总经理邱文胜、简一设计总顾问李志豪与深圳、惠州两地优秀的设计师及新浪家居等十余家权威媒体代表,共计约500人共同见证了这场创新与自然美学碰撞的设计盛宴。

设计师们在主题板前合影留念设计师们在主题板前合影留念

现场高朋满座现场高朋满座

嘉宾体验简一第九代产品防滑性能嘉宾体验简一第九代产品防滑性能

简一工作人员为现场观众讲解产品案例简一工作人员为现场观众讲解产品案例

设计师对简一第九代全通体工艺非常感兴趣设计师对简一第九代全通体工艺非常感兴趣

  深圳简一大理石瓷砖董事长叶祖理表示,本次在惠阳举办的“创·自然之美——2017简一大理石瓷砖品牌发布暨亚太酒店设计公益大师讲堂”是深圳简一进驻惠阳打响的第一炮,深圳简一在今后将会推出更多这样的活动,打造更好的平台,让惠阳的设计师有更多与大牌设计师学习交流的机会。深圳简一的进驻,一定会把深圳的设计、理念,深圳的质量带到惠阳,进一步推动惠阳地区的设计以及家居建材行业的健康发展,为惠阳广大市民的幸福家园贡献自己的力量。

深圳简一大理石瓷砖董事长 叶祖理深圳简一大理石瓷砖董事长 叶祖理

亚太酒店设计秘书长 刘坤亚太酒店设计秘书长 刘坤

  创,是一个从无到有的过程,大理石瓷砖的诞生,也是一个从无到有的阶段,随着时间的沉淀,不断升级与进化。在文化、时装、设计、美学、艺术、家居风尚、绿色材料的交织中,“创·自然之美”2017简一大理石瓷砖品牌发布会也随之拉开帷幕。对大理石纹理情有独钟的简一大理石瓷砖,倾注到产品,赋予至服饰,延伸于空间。在专业模特的演绎之下,大理石纹理服饰的时尚美学展露无遗,创·自然之美是对推动大理石装饰艺术的又一次努力。

6

5

4

3

2

1

自然之美 SHOW自然之美 SHOW

  深圳经纬设计机构创始人,简一大理石瓷砖设计总顾问李志豪给大家讲解了简一第九代产品在惊艳的外观效果之下的四大核心竞争优势。

简一大理石瓷砖设计总顾问 李志豪讲解简一第九代技术简一大理石瓷砖设计总顾问 李志豪讲解简一第九代技术

  简一自2009年开创大理石瓷砖品类以来,每年都有一代技术创新,每一块产品都有自己的艺术诠释。简一不仅仅在技术方面和产品性能方面有优势,而且在环保方面也引领整个行业。简一的使命就是做世界上最好的大理石瓷砖,为我们的顾客提供优质的产品和服务,让更多的消费者享受自然之美,尊重社会资源。第九代简一大理石瓷砖从耐用性,舒适性,安全性,艺术性4个方面全新升级,实现:产品更耐磨,光感更自然,遇水更防滑,表里更如一。

  随后,著名酒店设计师,HHD假日东方国际设计顾问公司创始人洪忠轩给大家带来了一场精彩绝伦的主题演讲,从主体化、艺术化和中国风给大家讲述了如何塑造设计精品,他主张设计需要主题,“我们这个时代,没有主题就缺乏体验感,缺乏体验感就缺乏整体,缺乏整体就没有消费,没有消费我们的设计就是白做得”。并提倡将爱好融入到设计当中去,把自己当做雕塑家、艺术家,用艺术空间的创作方法去创作。

HHD假日东方国际设计顾问公司创始人洪忠轩HHD假日东方国际设计顾问公司创始人洪忠轩

  在群访环节,深圳简一大理石瓷砖董事长叶祖理向新浪家居记者透露,作为简一大理石瓷砖品牌服务商,简一能始终保持与高端设计师良好合作的关系,说明简一崇尚自然之美的理念不仅得到了业内的认可,也受到了高端设计师们的认同。本次活动,简一以“创·自然之美”为题,邀请高端设计师一起,举行这样一场别开生面的发布会,且收获了业内的一致好评,很好的证明了活动意义所在。

媒体群访环节媒体群访环节

  在设计师采访环节,记者采访了深圳里维装饰设计总监卢大健,针对本次发布会的主题“创·自然之美”,着重思考人与自然,人与创造的关系,作为设计师,他对这个主题有着自己独到的见解。他表示,人是自然的产物,如何发现自然之美,利用自然之美,将自然之物回归生活之中,变成艺术品、作品,变成人人皆可触摸和感受的东西,比如简一的大理石瓷砖,自然的纹路,自然的特性,将自然之物融合人的创造力,把最美的地方提炼,置于产品之中,这就是真正的自然之美。

  发布会结束后,是同样精彩的“简一之夜”品牌发布会答谢晚宴,深圳简一团队振奋人心的士气展示以及开场舞再次让大家惊艳,简一高端的服务,源于简一对产品的自信、对自身的高要求以及一只高水准的团队。这样的展现形式,让深惠两地的设计师耳目一新。

深圳、惠阳简一员工开场舞蹈深圳、惠阳简一员工开场舞蹈

团队士气展示团队士气展示

简一之夜答谢晚宴简一之夜答谢晚宴

  同时,借由这次盛会,简一大理石瓷砖也牵手国际空间设计大奖“艾特奖”,艾特奖组委会执行主席赵庆祥与洪忠轩,叶祖理,邱文胜,李志豪,张小光共同启动了艾特奖惠州赛区。作为当今中国最具国际影响力的权威设计大奖,惠州赛区的启动将推动当地一批有思想、有潜力的设计师与设计机构,让其迅速成长。

1

  除了启动艾特奖惠州赛区的大利好,“简一之夜”还为在场的嘉宾们带来了精彩的小提琴演奏和歌曲表演,而主办方简一大理石瓷砖一轮又一轮的红包雨更是让大家感受到简一满满的诚意,嗨爆全场;一直以来简一都比较注重文化的传承,这次晚宴设置的抽奖环节也很特殊,奖品是书法大师冯源亲笔题写的六幅不同风格作品,晚宴在充满了文化底蕴的颁奖中圆满落幕。

2

  近年来,简一与亚太酒店设计以各种形式的活动促进各地酒店设计与管理行业的快速发展,并为设计界注入新鲜力量和设计理念,提供设计交流平台,中国设计的未来及责任,是亚太酒店设计和以简一为代表的优秀材料品牌正在共同探讨的问题。未来,双方将继续深化合作,继续竭诚推动亚太酒店设计学术巡回讲座等重要活动中。简一也将持续不断地为大家带来更优质的产品、更极致的服务体验。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区