Frandiss富兰帝斯荣获十大经典家居品牌

icon 2017-07-14 10:45:48
icon 0

摘要:7月13日,由北京商报社主办的2017首届中国家居品牌大会——暨2016-2017中国家居十大品牌大会。

  7月13日,由北京商报社主办的2017首届中国家居品牌大会——暨2016-2017中国家居十大品牌大会。覆盖家居全行业,近300位品牌老总汇聚一堂,倾情展现跨界的激变、模式的探讨。

  大会上揭晓“十大家居商场”、“十大定制家具领军品牌”、“十大京派家具领袖品牌”和“十大经典家居品牌”等奖项的评选结果。Frandiss富兰帝斯被评选为“十大经典家居品牌”。

  富宝家居集团一直以来坚持原创思维,匠心产品制造,成为高端整体家居制造及品牌输出企业。旗下品牌Frandiss富兰帝斯做为高端家居领军品牌,因用材考究、工艺精湛,被业界公认为工艺最好的整体家居品牌。Frandiss富兰帝斯被评选为“十大经典家居品牌”实至名归。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区