德国美得丽·品德之旅|开启德式睡眠探索之旅

icon 2018-09-18 11:12:26
icon 0

摘要:开启德式睡眠探索之旅

  想了解什么是严谨,去德国。

  想了解什么是执着,去德国。

  想了解什么是梦想,去德国。

  想了解什么是浪漫,还是去德国。

  关于德国,你知道多少?

  德意联邦共和国,简称德国,是位于中欧的联邦议会共和制的国家,北邻丹麦,西部与荷兰、比利时、卢森堡和法国接壤,南邻瑞士与奥地利,东部与捷克和波兰接壤。德国由16个联邦州组成,最大城市为首都柏林,现居住人口约为340万。

  汉堡和慕尼黑也是德国名列前茅的大城市, 均拥有百万人口,而美因河畔的法兰克福是一座国际化的金融中心。除了在世界上名列前茅的经济水平与举足轻重的政治地位,德国的自然风光与文化底蕴也深深地吸引着全球各地的游客。

  德国地形多样,疆域从北部的北海与波罗的海延伸至南部的阿尔卑斯山脉,其间地形风貌纷繁多变:以农业为主的草原,宽广的河流和湖泊,资源丰富的林区,现代化大都市,绵延起伏的丘陵地带。

  美丽的自然风光是上天慷慨馈赠给德国的一笔财富, 而源远流长、历久弥新的德国文化则是另一笔丰厚的瑰宝。德国深厚的文化孕育出了许多伟大的诗人、音乐家和文学家。 马克思、歌德、君特·格拉斯以及贝多芬、巴赫等文化名人,都是德国文化传统的有力见证。

  德国文化异彩纷呈、百家争鸣,从古代到现代,无一不散发着炫目的光彩。德国的国土面积虽不大,但境内却拥有300多家剧院,培养出了130余个专业乐团,以及超过630家拥有国际高水准藏品的主题各异的博物馆,德国人对文化中的重视程度也可由此管中窥豹。同时,在文学和电影方面,德国艺术家每年都会带来许多创新, 而德国在科技、 教育以及学术科研等领域也占据着重要地位。

  全德约有370所高校,其中包括不乏盛名的慕尼黑大学、海德堡大学及柏林洪堡大学等, 这些大学在国际上都享有盛誉。此外,德国还拥有着众多的传统文化节日,如狂欢节和许多啤酒节,更有从古典到摇滚的跨度极广的音乐节,是德国文化中一道亮丽的风景线。德国约有8200万人口,是欧洲联盟中人口最多的国家。

  其中以德意志民族为主,有少数丹麦人和索布人。通用语言与官方语言均为德语。 居住在德国的人民深受文化多样性的影响,包容开放的同时又致力于营造现代的国际化氛围。德国处于大西洋东部大陆性气候之间凉爽的西风带,以温带气候为主,而德国北部主要是海洋性气候,往东南部逐渐向大陆性气候过渡。

  德国气候宜人, 降雨均匀地分布在四季,这也是为什么德国的每个季节, 都是拥有独特风景的旅游佳季。

  看到这里,有没有一种想去德国旅行的冲动?

  来自全国的十九位德国美得丽优质经销商,与新浪家居华南副主编叶玲菊女士,一起带你去德国,领略最真实的德国风情,探索德式睡眠文化的根源,一起体验德式睡眠的奥秘。

  大部队已于运时通总部集结完毕,每个人都对本次旅行充满了期待,让我们一起跟着他们启航德意志吧!


  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您