重磅!名家具(东莞)展览会与广州设计周开启合作新篇章

icon 2019-04-12 15:52:08
icon 0

摘要:名家具与广州设计周联合发起的“她设计奖”在米兰正式启动。

  4月11日,当日,在米兰•雷奥纳多•达芬奇国家科学技术博物馆举行的“世界的中国”2019广州设计周米兰盛典上,广州设计周和名家具展联合发布:为女性设计师而设立的“她设计奖”——女性杰出设计大奖在米兰正式启动,并将在7月7-12日举行的全屋整装定制展、东莞国际设计周期间举行颁奖盛典。

  这也意味着名家具与广州设计周的合作开启了新的篇章!

  “她设计奖”是广州设计周组委会和国际名家具(东莞)展览会共同发起的国际性大奖,旨在发掘全球优秀的女设计师空间项目作品,推动女性设计师的崛起。大奖参评者国籍不限且为女性,参评范围包括住宅空间和商业空间,奖项将围绕作品的总体概念、质量、安全、审美、环境、材料应用、制造工艺和品质等要素进行全方位考核评审。

  其中,2019“她设计奖•年度优秀住宅/商业空间设计奖”获奖作品将于2019年7月7-12日在名家具全屋整装定制展、东莞国际设计周期间举行颁奖典礼,“她设计奖•年度十佳住宅/商业空间设计奖“获奖作品将于12月举行的2019广州设计周期间颁奖。

  这将是一次检验女设计师实力、引导女设计师设计进步、助推设计发展的全球设计盛宴。同时,名家具和广州设计奖也将共同借力这一奖项,推动中国“产业+设计”的健康可持续发展。

  国际名家具(东莞)展览会副总经理林苑玲在致辞中表示,作为经过20年发展成长为国际知名展会的国际名家具(东莞)展览会,与广州设计周有很深的渊源和相似的地方。名家具一直帮助很多家具企业走向品牌之路、拓展商业渠道,而广州设计周也在帮助设计师成长、推动设计师与品牌之间的合作做了非常多的工作,双方有很多相同的理念和目标,所以走到了一起。

  在7月份举行的东莞设计周,名家具将和广州设计周一起,帮助设计师探索与家居品牌有更多合作的可能推动设计与制造的发展。

  广州设计周执行总监贺文广在致辞中介绍,经过13年,广州设计周在全国已建立有超过100座城市的设计师服务运营站点,并围绕设计师的“设计推广、荣誉盘点、学习提升、视野开拓、产业对接”等各级需求,逐步构建了广州设计周“展会+奖项+论坛+游学”设计师成长服务体系。

  另据相关负责人透露,正是依托广州设计周的这一服务体系,广州设计周将联合全球伙伴联盟,开展一系列的“她设计奖”全国推广活动。

  此外,在全屋整装定制展、东莞国际设计周期间,名家具和广州设计周还将联合举办大湾区设计盛典,盛典不仅包含设计师高端宴会,还包括一系列的重磅设计论坛。2019广州设计周期间,广州设计周组委会还将把名家居世博园作为分会场!

  AIPI 意大利室内设计师协会副主席 MR.Gianpiero Brunelli;意大利室内设计师协会前主席Mr. Gianpietro Sacchi;米兰理工大学时尚与艺术设计学院MR. Arturo Dell’Acqua Bellavities;欧洲室内建筑师与设计师协会联盟ECIA常务理事(意大利)、意大利设计师协会(2007-2010)执行主席MR. Carlo Beltramelli;SchilderScholte建筑事务所联合创始人、荷兰室内建筑师与设计师协会(BNI)前任主席、欧洲室内建筑师与设计师协会联盟(ECIA)前任秘书长MR. Gerrit Schilder;希洛建筑科技(广东)有限公司董事长谭永汉;北京国际设计周组委会副主任孙群;西班牙驻米兰大使馆经济商务处Economic and commercial office of the Spanish Embassy in Milan等嘉宾,以及近百位中外设计师、家居企业家出席了发布会。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您