名雕实景丨现代北欧风,还原生活本色之美

icon 2019-06-17 11:22:40
icon 0

摘要:本案房子位于充满历史感的广州海珠老城区,可以说是闹中取静,在繁华便利的市中心,有一个自己安逸的小天地,让身体与灵魂自由、随性、洒脱。

  “用心经营的家,是身体与灵魂的栖息地。”

  【坐标】:广州海珠逸景翠园

  【面积】:124㎡

  【风格】:现代北欧

  【团队】:名雕高端家装番禺设计团队

  【设计师】:陈伟生、刘帅

  【项目主管】:朱志平

  【项目经理】:舒凯

  本案房子位于充满历史感的广州海珠老城区,可以说是闹中取静,在繁华便利的市中心,有一个自己安逸的小天地,让身体与灵魂自由、随性、洒脱。

  业主是一位懂得享受生活、具有相当高品位追求的独立女性。在与设计师沟通过程中,原房子老旧,墙面斑驳脱落,木地板变形腐烂,房子格局不适合现代居住,这是旧房子无法避免的问题。

  因此 “轻装修,重装饰”这一点双方不谋而合,这无疑为后期设计施工提供坚实的基础。

  先来看看设计师刚接手时房子的样子:

  客厅

       历经大半年的改造后,房子摇身一变成为当下最受欢迎的北欧风,更是业主理想的生活栖息地。

  客厅将原有的瓷砖全部换成原木地板,搭配亚麻材质的沙发、原木茶几、顺色系地毯,每一个细节都营造出一个温馨自然的家居氛围。

  整个空间布置虽然简约,但是非常讲究工艺细节和实用性,既符合空间比例逻辑,又满足居者的生活需求与舒适性。不张扬,不惹眼,却自带气场,直指人心,带来意想不到的惊艳美感。

茶室

  原有的餐厅改成了茶室,茶桌与配套的凳子均选择与整体风格融合的原木材质,并通过颜色的深浅制造层次感。以茶为意,空间为境,自我陶醉,何尝不是一种人生的乐趣!

过道玄关

  过道作为房子的枢纽区域,塑造一个个既独立而又互相链接的空间。格栅的设计,既达到隐秘性的目的又能改变原有的拥挤状况,还巧具心思地安装搁置板,业主种满了心爱的多肉。

书房

  书房的飘窗设计更利于室内采光,窗帘材质与颜色的选择也与整体融合,一整面储物架的设计,让业主喜爱的物件与书籍有了安置之处。

主卧

  主卧坚持以舒适为原则,并将原有的主次卧打通合并在一起,扩大卧室的空间,涵盖了独立的衣帽间、主卫以及休憩区。 

餐厨区

  餐厨区将原来的独立厨房与杂物房打通合并为一个U型的开放式厨房与餐厅,充分扩大空间。暖调的灯光不仅营造了放松的用餐氛围,还能让食物增香添色,增强食欲。

  我们常说:生活像一团乱麻,纷繁复杂。巧妙的是,有时候去繁求简,恰是快乐的秘诀。譬如本案的房子,业主理性地舍弃不必要的复杂装饰,简简单单,却让房子与生活均呈现一个完美的状态。

完工后,杨小姐托朋友送来锦旗。

  工艺精湛,服务周到。我想,这是对名雕最好的评价与认可,更是我们的荣誉与责任。

  感谢杨小姐选择名雕,也感谢杨小姐对名雕的赞誉,名雕将会持续秉承“以客户满意为核心的服务理念”,质造更多品质家。

 左:业主杨小姐   右:本案项目经理舒凯

  更多经典案例,

  预约热线:400-062-2282。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您