蓝色地中海风公寓

icon 2015-04-21 10:15:36
icon 0

摘要:当大家在探访艺术家或设计师的私人住宅时,总会获得一定的灵感,因为从中我们能够看到他们是怎么选择生活,以及如何发挥创意的。

  当大家在探访艺术家或设计师的私人住宅时,总会获得一定的灵感,因为从中我们能够看到他们是怎么选择生活,以及如何发挥创意的。

  那么我想,当你看到这间属于室内设计师丹尼尔·莫德博尔(Danielle Moudaber),位于伦敦的混搭风格私人住宅时,就不会感觉奇怪了。

  整个空间全部墙壁以舒缓蓝色为主,同时墙上装饰着白色的漩涡装饰品。

  这很容易让人联想到大海,甚至是国王的宫殿,丹尼尔莫德博尔的公寓设计,按照她的说法,是为了“安抚她的灵魂”,并不断唤醒她脑海深处,从海滨露望向无垠的蔚蓝地中海的印象。

  仔细寻找下你记忆中的地中海吧。

    原标题:蓝色地中海风公寓

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区