雅兰发起家具业打假活动 新浪教你辨正品

icon 2015-05-14 18:29:51
icon 0

摘要: 5月14日,香港雅蘭集团在家具行业率先发起了一场打假保优行动,以雅蘭“50年鉴证与承诺”为名,联合深圳市市场监督管理局、深圳市打假保优联合会,龙岗公安分局经侦大队、龙岗公安分局网警大队、及龙岗沙湾派出所

  前言

  “ 随着电子商务和网上购物平台的不断完善,越来越多的消费者开始选择网上购物。众多品牌通过互联网得到前所未有的传播,但也有不法分子通过网络制假售假,不仅严重扰乱了市场秩序,更让一些真正的优质名牌企业遭受到巨大的经济及名誉损失。”

雅兰发起家具业打假活动 新浪教你辨正品

雅兰发起家具业打假活动 新浪教你辨正品

雅兰发起家具业打假活动 新浪教你辨正品

雅兰发起家具业打假活动 新浪教你辨正品

  5月14日,香港雅蘭集团在家具行业率先发起了一场打假保优行动,以雅蘭“50年鉴证与承诺”为名,联合深圳市市场监督管理局、深圳市打假保优联合会,龙岗公安分局经侦大队、龙岗公安分局网警大队、及龙岗沙湾派出所,对市场假冒伪劣商品、侵犯知识产权和各种不法经营、不正当竞争的行为进行严厉打击。让此举真正起到,保护名牌、培育名牌、扶优创优、保护知识产权,保护生产者、经营者和消费者的合法权益。

  雅兰家居用品有限公司董事总经理吴为接受新浪家居采访时表示:“此次发布会主要还是提醒消费者购买产品要认清真伪,从正规途径购买,同时告诉消费者,优秀的企业不单是提供好的产品,也会对净化市场尽自己的努力。”

  沙湾派出所刘警官向新浪家居记者透露:“此次案件的假货来源已经查出,但是由于案件尚在侦破之中,目前无法透露更多消息,而涉案人员的处罚需要看法院的裁决,量刑的标准依据是中国刑事诉讼法,我们定的罪名是销售假冒商标商品罪,非法经营数额在5万元以上就达到判罪标准,目前无法透露具体金额,但是远远超过五万元以上。”

雅兰发起家具业打假活动 新浪教你辨正品

  50年鉴证与承诺,捍卫雅蘭品质之美

  发布会上,雅蘭公布了近几年的“打假”成果:雅蘭集团在打假工作中投入大量人力物力财力,并成立专门打假小组,联合公安机关查处假冒销售,极大的遏制了线上线下的侵权行为。同时,还介绍了一系列“保优”工作的先进经验:全程把控原材料品质,时刻监督生产过程,严格追溯货源准入环节,每隔20天雅蘭都会定期接受“香港Q唛”的品质检测……种种举措,确保雅蘭50年品牌的纯正性。

雅兰发起家具业打假活动 新浪教你辨正品

  持唯一身份识别码,识正版正货,保障消费权益

  作为中国第一张弹簧床垫的传奇开端,“品质”一直是贴在雅蘭身上最具含金量的价值标签。对品质的坚守,对消费者的用心,让雅蘭的每一件产品都拥有唯一确定的身份识别——洗水唛,这也是行业唯一一家敢于将所有实测数据公之于众的企业。一物一唛,一一对应,确保雅蘭的每一件出品,拥有合格合法的身份认证,让每一件产品都有据可查。  

    面对纯粹假冒、山寨混淆、真中掺假等层出不穷的制假售假行为,雅蘭也呼吁消费者要通过雅蘭正规渠道购买雅蘭产品,识别正版正货。而雅蘭集团旗下产品标识除“雅蘭”、“雅蘭床垫”、“雅蘭家纺”外,其它跟“雅蘭”同名或类似的品牌和产品均非雅蘭集团出品。雅蘭也郑重承诺:一定以严格的标准捍卫雅蘭50年的品质之美。

  作为深圳制造业的标杆,雅蘭正扛鼎着整个家具行业的大旗,此次率先发起的家具行业打假保优行动,正是雅蘭50年鉴证与承诺的一个缩影。我们也呼吁广大消费者,一起加入到打假保优行列中来,为净化行业市场和消费环境共同努力。

雅兰发起家具业打假活动 新浪教你辨正品


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您