【Mlily梦百合】床垫攻略3:世界那么喧嚣 必须睡个好觉

icon 2015-12-17 18:02:14
icon 0

摘要:最近热映的电视剧《北上广不相信眼泪》,看的小编那个心塞啊。这不是在看戏,这演的就是我们的人生!有多少像小编一样生活在北上广深这样的一样的城市的年轻人,每日为工作和生活打拼。

  最近热映的电视剧《北上广不相信眼泪》,看的小编那个心塞啊。这不是在看戏,这演的就是我们的人生!有多少像小编一样生活在北上广深这样的一样的城市的年轻人,每日为工作和生活打拼。每天起床就必须面对形形色色的竞争,一路看涨的房价,居高不下的物价和不断贬值的货币,连茶叶蛋都成了土豪消费。生活在竞争如此激烈的环境中,造就了我们的各种压力,特别是扛起了半边天的都市女性。

  城里人真会玩。小编的闺蜜S妹妹生活在不眠之城——夜上海。有个可以跟马云有的一拼的爹,出生自带不用奋斗的基因。22岁,时常沉迷夜店纸醉金迷,尽情享受人生,生活处在白天不懂夜的黑的状态。然而上帝是公平的,玩的起生活,就得输得起现实。黑白颠倒的生活让她时常失眠,疲劳、免疫力下降、焦虑、黑眼圈、皮肤干燥接踵而至……搽再好的粉底也掩盖不住她没睡好的容颜。

【Mlily梦百合】床垫攻略3:世界那么喧嚣 必须睡个好觉

  小编的上司Y小姐,30岁,是个不折不扣的工作狂。上的了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起洋房,斗得过小三,打得过流氓。Get如此多技能的上司自然是小编膜拜的成功女性典范,然而Y小姐却因为压力过大患上了失眠。上司睡不好,小编能好过?易怒、焦躁、健忘……让小编在工作时都心惊胆战呀。

  精神压力、工作压力、感情压力、金钱压力,身体压力……压力如山倒,直接碾压了她们的睡眠,那么问题来了,拿什么拯救你,压力姐?!

【Mlily梦百合】床垫攻略3:世界那么喧嚣 必须睡个好觉

  睡不好,自然要从源头解决,治标又治本。心理原因这类主观因素可以靠自身调节,然而客观因素也不容忽视。最直接且影响最大的客观因素就是床垫!正常人接近三分之一的时间是花在睡眠上,而整个睡眠过程都在与床垫进行亲密接触,所以床垫这个亲密伴侣的重要性不可言喻。

  那什么样的床垫才能与自身身体曲线完美贴合,释放压力并带来高质量睡眠呢?

  这个问题聪明的人类一直在探索……

  在1966年,美国太空总署(NASA)为减轻宇航员离地时身体所承受巨大压力而研发了一种新材料——温感记忆绵,它能够在受压时将压力均匀分散至整个接触面,而当压力消除时会慢慢恢复到原来的形状,具有很强的冲击吸收能力及特殊的黏弹特性。直到80年代,美国宇航局把把记忆绵的配方公布于众,希望此技术能得到进一步研发从而造福于普通民众。           

  Fagerdala世界海绵公司是当时为数不多的,愿意与之合作的公司之一。经过近十年的研发, 1991年,Fagerdala终于推出了Tempur- Pedic床垫,标志着第一张商业记忆绵床垫的诞生。但是此时的温感记忆绵床垫有个缺陷:当气温降低时,温感记忆绵会遇冷变硬,当温度到5℃时会很硬,像石头一样,从而失去记忆绵本身的功效。

  为了睡得好,人类也是蛮拼的。科学家们孜孜不倦的钻研到了21世纪,终于“非温感”记忆绵技术问世了,解决了温感记忆绵遇冷变硬的bug,推动了床垫行业发展的新潮流。Mlily梦百合率先使用非温感技术生产记忆绵床垫,贴合人体曲线设计,全面吸收并分解人体压力。睡眠时,其缓慢回弹的特点可以逐渐包覆住人体,各接触点所受的压强差趋近于零,成就真实“零压”睡眠。非温感记忆绵床垫直到现在才得以被广泛推广,进入寻常百姓家,生活在21世纪的我们还不珍惜?

  所以压力姐们,你无法改变你的生活,但可以改变你的睡眠方式。生活不易,但换床垫易。(文/新浪家居曾佳琪)

【Mlily梦百合】床垫攻略3:世界那么喧嚣 必须睡个好觉

【Mlily梦百合】床垫攻略3:世界那么喧嚣 必须睡个好觉



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您