领航者:先声夺人

icon 2020-07-23 16:39:31
icon 0

摘要:时间砥砺梦想,岁月见证初心。

  时间砥砺梦想,岁月见证初心。

  时代在进步,社会在发展,若不想做时代洪流的淘汰者,就只能做前行路上的领航人。

  她是一站式全球家居最佳商贸平台,始终坚持“从展商中来,到观众中去”的办展理念,为行业、产业、企业带来更多更好的价值。

  她是展览业的国家队,勇立潮头,砥砺前行,用创新致敬家居人的每一份付出,用情怀致敬企业家的责任与担当。

  她是中国家具展览业的领航者,23年经营历程,见证了中国家居业的沉浮兴衰,也以自己的方式为行业贡献力量。

  紧扣时代脉搏,聆听行业声音,她将自己置于潮头,以严谨的态度、专业的能力为展商服务且受到他们的信赖。

  她是时代的领航者,也是行业的领路人,她是中国家博会。

  疫情打乱了春天的脚步,但没有击垮家居人前进的步伐。2020年7月27-30日,第45届中国家博会(广州)即将举行,作为疫情之后家具行业的首次大展,也是今年国内首个超大型全产业链家具展会,中国家博会(广州)以强大的“新品首发、商贸首选”功能,助力行业的复苏与发展,与众展商一起,先声夺人,向美好生活发声。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您