中国梦劳动美|联邦家私桂家君:智造环保好沙发是我对事业的追求

icon 2021-04-30 17:40:01
icon 0

摘要:新浪家居集结各大家居品牌,成立爱家联盟,向一线劳动者致敬。

  奋斗创造历史,实干成就未来。总书记指出:“伟大复兴的中国梦就是要实现国家富强、民族振兴、人民幸福”,中国梦是伟大祖国的梦,也是每一个中国人的梦。

  2021年劳动节期间,新浪家居走近品牌,与生产前线对话一线工人,观精工制造、发现劳动美。产业工人是制造业生存和发展的中坚力量。从“水、电、木、瓦、油”到安装、搬运、导购等等工种,他们都是奋战在家装一线的产业工人,用匠心工艺成就家装极致品质,每个新家的落成都有他们的一份汗水。

  新浪家居将通过此次活动,全面挖掘并展示家居行业工人匠心工艺、敬业奉献的精神,并邀请广大网友共同参与到活动中,向身边的劳动者致敬!

  联邦家私集团-联邦国际北方二厂厂长桂家君:为用户创造“高素质的生活”,是我对事业执着的追求;为用户智造环保好沙发,谱写我生命中的交响曲!

联邦家私集团-联邦国际北方二厂厂长桂家君联邦家私集团-联邦国际北方二厂厂长桂家君

  劳动是人世间最崇高、最美好的事业。联邦家私作为2021年新浪家居爱家联盟成员,秉承创造“高素质生活”的理念,用心服务用户。作为家居从业者,切实做好每天的工作,为每位用户提供最好的家居产品和服务,就是为中国梦添砖加瓦!

  未来,联邦家私也将持续发力,在新时代谱写“中国梦·劳动美”的新篇章。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
中国梦劳动美|联邦家私何淑施:用专业打造行业最优质的服务名雕实景 | 650㎡现代轻奢别墅,这才是豪宅正确的打开方式!【名雕锦绣山河作品】流光千年印古意,惊艳时光的东方韵味!专访CALIAITALIA慕思陈琬欣:跨界联动,探索品牌破圈层新玩法慕思专访:精细化运营,助力慕思国际精准触达国内市场2021 GINO MELE财富论坛暨新品发布会完美收官Frandiss |潮流尖端的蔚蓝色,演绎优雅静谧的家居生活深圳大学美术与设计学院教授博导蔡强点评名雕设计:高、精、巧专访美家世邦招商运营总监陈明 畅谈新家装时代流量入口名雕佰恩邦|颜值在线,赏心悦目,这几套装修方案超人气佛山名雕高端家装丨110!震惊行业和市场!名雕装饰股份第五届首席设计师授牌典礼暨第十二届名雕杯颁奖典礼圆满落幕中国梦劳动美|联邦家私何淑施:用专业打造行业最优质的服务创维新品品鉴深圳站|下一台电视,还是选创维OLED吧200㎡ 开放式大平层,极简黑白灰·讲述留白的艺术!名雕实景 | 650㎡现代轻奢别墅,这才是豪宅正确的打开方式!【名雕锦绣山河作品】流光千年印古意,惊艳时光的东方韵味!全民爱家节重磅来袭!爱家联盟国潮匠心联邦家私告白你全民爱家节重磅来袭!爱家联盟国潮匠心富兰帝斯告白你全民爱家节重磅来袭!爱家联盟国潮匠心七彩人生告白你专访CALIAITALIA慕思陈琬欣:跨界联动,探索品牌破圈层新玩法慕思专访:精细化运营,助力慕思国际精准触达国内市场

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您