有趣餐桌让你吃嘛嘛香!

icon 2017-09-26 15:57:23
icon 0

摘要:你会有兴趣吗?如果你有兴趣,好,说明你是一个猎奇心和思维敏捷的人,对有趣事物的感知能力超强。可是在人群中吃饭玩手机可能会遭白眼,被觉得不太礼貌,那么怎么在吃饭中找到吃饭的乐趣,减少对吃饭这件事的注意力分散呢?

  趣味来源于生活,生活创造趣味,有趣从吃开始。不知道你吃饭的时候会不会觉得只是吃饭有点无聊,现在网上冒出了一堆餐具神器,就像这样。

  你会有兴趣吗?如果你有兴趣,好,说明你是一个猎奇心和思维敏捷的人,对有趣事物的感知能力超强。可是在人群中吃饭玩手机可能会遭白眼,被觉得不太礼貌,那么怎么在吃饭中找到吃饭的乐趣,减少对吃饭这件事的注意力分散呢?

  当餐桌本身就很有趣,就足够吸引你,一切不就迎刃而解了嘛!

  盛开的夜光餐桌

  餐桌设计带有强烈的科技色彩,功能齐全,平时收纳起来就是一个圆球,就餐时将其展开,就像是一朵盛开的花朵。打开之后,顶部会自动升起,上方有多个照明灯,能直接打到每个餐位上,让食物看起来更诱人,六把餐椅围拢四周,圆形餐桌隐藏在球体内部,配合着抛光的白色外表和蓝色内衬更突出了这款产品的现代感。

  DIY熔炉餐桌

  荷兰一家具设计师Drik给餐桌定义了新的制作和使用意义,不再使用木材和无机合成材料,而是用你生活中的废料作为餐桌的原料来DIY一个餐桌。Dirk将旧的塑料玩具、录像带、电脑配件放进大熔炉,就像厨师一样制作出令人注目的当代艺术品——Melting Pot Table 熔炉餐桌。餐桌底座重量为24公斤,桌面重49公斤,高大约1900px。

  设计师Dirk Vander Kooij说, “回收的材料是独特的,可以直接从产品中看到它历史,并赋予设计品独特的美感和层次”。

  草坪餐桌

  工作繁忙,你有多久没时间出门野炊了,多久没在青青草地上用餐,草坪餐桌满足你的需求,和土同桌,与草共饮,喝着红酒,品尝美食,和家人朋友来聊聊这餐桌都是一件很雅致的事情。餐桌需要定期浇灌适量的水和施放肥料,吃饭的时候能让你感受到生命的成长,小草产生的新鲜氧气也能有益你的身心健康。

  有趣设计的本质不仅仅是提供实际的产品功能,更多的是让生活方式多元化、趣味化。再小的事物,充满趣味时就更容易让人接受。(来源:享装网)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区