仁豪家居荣获“大雁奖”之“大国工匠奖

icon 2019-01-08 10:53:26
icon 0

摘要:2019开门红!仁豪家居连获大奖“2019年VIP合作伙伴”、居然之家杯“大雁奖”之“大国工匠奖”、2018“居然之家杯”中国家居产业百强品牌

  作为反映中国家居家具行业状态的重要参照指标,1月6日,国内家居、家具、建材零售巨头居然之家公布了“2019年VIP合作伙伴”的榜单,仁豪家居凭借多年的良好合作及品牌影响力,登上“2019年居然之家VIP合作伙伴”的发展提速之列。同时,凭借20年深厚底蕴的品牌和产品实力,仁豪家居一并荣膺居然之家杯“大雁奖”之“大国工匠奖”、2018居然之家杯“中国家居产业百强品牌”,一日喜获三奖,开篇2019。

  1月6日,居然之家2019新春招待会在国家会议中心成功举办。在居然之家2019年新春招待会上,凭借多年的良好合作及品牌影响力,仁豪家居再度荣获“居然之家2019年度VIP合作伙伴”、居然之家杯“大雁奖”之“大国工匠奖”、2018居然之家杯“中国家居产业百强品牌”,一日喜获三奖,彰显品牌实力。

  基于大家居与大业态融合的发展思路,居然之家在去年已悄然布局,线上与天猫展开合作,开辟适应当下消费习惯的线上销售方式,积极筹办北京两大展览、建设智慧物流园网络,促进融合上下游,而重中之重的,便在于现场与108家“VIP合作伙伴”品牌缔结的深度合作之约。而作为共荣的回报,这108家品牌也将可谓是登上居然之家“新零之旅”的“头等舱”。

  此次盛会,主办方发布了《2018家居新零售报告》,从多角度解读了行业市场和消费人群,也为未来家居创新发展提供更多的借鉴。盛会上齐聚了来自全国的家居行业领袖人物,作为深圳家居的知名品牌,仁豪董事长尤国忠先生受到居然之家的盛情邀请,参加了此次盛会,此次荣誉不仅是对仁豪20年综合品牌实力的肯定,更是对仁豪2018年一整年成就的赞许。

  2018,仁豪家居优化整体家居服务竞争优势,提出“整体家居,国际设计”品牌战略定位,巨资提升大规模家居柔性定制的生产设备,全球首创“RIGHT HOME全屋定制生活馆”,形成“成品家具+全屋定制+大咖设计+生活居品”多品类整体家居定制服务优势,创新引领业内“整体家居新定制”服务新优势,从产品品质、到产品设计、再到产品多品类服务,形成“整体家居新定制”竞争优势。

  2019,仁豪家居将继续做好行业标杆典范。坚持设计、研发、品质、服务等诸多方面精益求精,持续创新,不断推动家居行业的发展。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您