“仁豪315 开年巨惠节”促销震撼来袭

icon 2019-03-01 14:20:23
icon 0

摘要:2019仁豪开年促销第一站拉开序幕。2月28日仁豪全国各大战区315促销启动会吹响号角。仁豪家居招销部、主动营销部、品牌部、终端经销商、终端店员,各方精英万箭齐发。

  2019仁豪开年促销第一站拉开序幕。2月28日仁豪全国各大战区315促销启动会吹响号角。仁豪家居招销部、主动营销部、品牌部、终端经销商、终端店员,各方精英万箭齐发。

  仁豪领导针对相关部门, 做了整体战略部署。要求做好“仁豪315,开年巨惠节”全国促销活动,此次促销活动,促销“六大促销主题,让利一个亿”,是历年少有的大促销力度。仁豪整体家居,国际品质,20年厚积薄发,选择各种经典、畅销、爆品产品,“巨惠”消费者,成就消费者315品质权益日。对于此阶段购买家居的消费者,是一个“实惠、优化”购买产品的大好机会。

  仁豪315,开年巨惠节

  国际品质20年

  全国千店联动

  全国大战区同时响应,

  工厂让利一个亿,

  万众瞩目,

  315仁豪家居成就消费者的天下!

  活动一、进店有好礼)

  凡进店顾客,填写品牌服务表,可获赠品牌精美礼品一份(环保袋一个+陶瓷杯);并享受仁豪家居锯惠优惠政策,并且全年保价。

  进店客户消费板木系列满3000元或实木系列满5000元,店面即送红包150元(每户仅限一次,特价产品除外):

  活动三、工厂大换购

  凡是在店面消费板木系列满15000元、实木系列满30000元,即可享受315元换购指定产品一件;

  活动四、温情老客户

  老客户凭销售单据或家里产品照片到店可领取精美礼品一份(记忆枕一个);老客户补单享受成交后9折优惠。

  活动五、免费全屋设计

  免费空间设计。专业设计师,免费给您家庭进行空间布局设计(1个家庭200平米内,客户提供面积、价格幅度、个性化要求)。

  活动六、工厂超值套餐

  仁豪家居门店315超值套餐惊爆全年;

  活动时间::2019年3月1日 —— 3月17日 ;


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您