智慧分公司|任市场风起云涌 唯客户满意至上

icon 2019-10-21 14:55:32
icon 0

摘要:问学与进步,从不怠慢

 五月冠军团队|智慧分公司

  置身智慧者,心随客动

  问学与进步,从不怠慢

  朝气与经验,从不相煎

 他们说:

  创 意,是永不断流的源泉;是不怕艰辛的践行!

  品 质,是布局合理的设计;是舒适生活的体现!

  他 们,是不吝赐教的师者;是朝气蓬勃的青年!

  五月,一起走进智慧!


 杨唐仁|智慧分公司经理

  艺术就在路上,从未停歇

  Q:如何获取更多的设计灵感?

 实地出游感受艺术。把所见所得进行理解和消化,并结合实际融入到设计作品中。

  向客户学习并获取灵感。设计方案前,充分了解客户的生活方式和家庭居住空间需求,思考作品实际落地的意义,更好的把技术与艺术相结合。

  Q:对团队的寄语和期许有哪些?

 不要一生碌碌无为,还安慰自己平凡可贵。珍惜时间,青春宝贵,我们一起抓住时间好好努力。

 我需要团队,需要我们的共同努力。感谢团队每一位成员的努力造就了这支优秀的队伍。

 提升自我、努力拼搏、抓住机会。公司处在不断发展的时期,给员工的晋升机会很多,发展空间大。

  艺术创作,过程管控 品质交付

  不负自我,回首烟云 不枉青春


 邱凯|名雕首席设计师

  活力、冲劲、敢于拼搏

  Q:提升设计能力的方式有哪些?

  亲身去看去感受优秀的作品。比如,国内外的展会,专业的书籍,最方便的就是网络,随着时代在进步,获取信息的渠道也更加丰富和便利。

  善于倾听。同一个问题,需要参考多人的想法,找到最适合客户的解决方案。

  Q:如何在设计中阐述品质生活?

  所有的设计与风格是为客户的生活服务。用设计将功能性和舒适性的进行完美结合。以前家装设计注重硬装,现在更注重软装。

  设计师需要结合时代与科技的发展来提高客户生活品质。例如智能家居的出现实现家居产品的互联、居住者与家居产品的互联,从某种意义上改变了人们的生活方式。

  Q:团队的特点有哪些?

  我们的团队很棒,也很年轻!有冲劲、有活力、敢于拼搏,富有创造力。

 多闻多问,潜心求学 广阔眼界

  品质生活,围绕客户 量身定制


 吴凡|名雕首席设计师

  提升品质,从细节开始

  Q:设计师的工作日常是怎样的呢?

 白天在工地。查看施工现场的落地情况并协调处理,或者与客户沟通方案,一起到名雕生态产业园实地考察,从材料的源头进行深度了解,亲身在工艺体验馆看到施工现场的隐蔽工程环节,在家装之前就让客户放心。

  晚上做方案。996算什么?我们是客户的007。

  Q:保持创意的小诀窍有哪些?

  在展会和日常生活中多留意“画龙点睛”的家居小物品。出色的室内设计师和产品设计师的作品会激发我在家装布局方面的创造性,在日常生活中,很多出效果的往往是一些小物品,例如精巧的摆设、别致的挂画等。

  Q:如何在设计中阐述品质生活?

 品质生活不在于贵,更重要的是适合每个家庭的生活方式。从设计前期的规划平面动线布局就已经在考虑居住者未来的生活品质。

 人与空间、人与物、空间与物的协调搭配。解决事情的本质是处理各种关系,关系平衡了,舒适了,品质自然就有了。

  设计生活,苦心劳骨 享受其中

  生活品质,舒适安心 专注细节


  作品赏析

  市场风云瞬息万变,智慧分公司以客户满意为宗旨,兢兢业业心随客户。早出晚归,只为业主入住时会心一笑;入住后舒适安心。

  对于品质,我们是认真的!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您