六一八大卖4.55亿! 芝华仕奠定本季家居行业领头羊地位

icon 2020-06-22 12:02:53
icon 0

摘要:芝华仕618,全网销售额破4.55亿!销售业绩远超同行其它品牌。

  6月18日零时,一年一度的电商年中大促盛大开启。在这场让消费者期待已久的购物狂欢盛宴中,各大品牌商家纷纷使出浑身解数,争取给上半年的努力交一份满意的答卷。截至当天上午10时许,国内知名功能家居品牌芝华仕在本次活动中表现极为亮眼,全网销售额破4.55亿!销售业绩远超同行其它品牌,凭借优异的成绩成为了本次大促活动中家居行业中的佼佼者。

  成功没有偶然 源自产品优势

  此次年中大促活动中,芝华仕仅用10小时就突破去年全天业绩,总业绩同比增长73.51%,增速成为行业第一!

  单椅品类K621真皮功能沙发累计销量18951件,品类单品销量第一!

  真皮储物床C039累积销量46i41件,品类单品销量第一!

  床垫品类D026乳胶弹簧床垫累积销量18599件!

  按i摩椅M2050累计销量3418件!

  在天猫家具行业排名TOP4,连续9年蝉联618功能沙发品类冠军;在京东家具行业中排名TOP2,连续4年蝉联618功能沙发品类冠军!

  在这个品牌云集、竞争激烈的家居行业中,展示出了强大的品牌实力和行业影响力,成功奠定了芝华仕本季家居行业的领头羊地位。

  从历届618i大促活动及双十一、双十二等购物节中可以看出,芝华仕旗下各款家居产品相较于同行业品牌产品,都有着出色的表现,每年各类产品都能以亮眼的成绩远远超过同类目产品,并拿下销量第一的宝座。正所谓大浪淘沙方见金,芝华仕能够受到市场和消费者的认可,离不开其创新的设计风格,优秀的产品质量、高性价比及完善的营销策略和服务模式,这些因素的存在赋予了芝华仕强大的品牌优势,也是芝华仕在竞争日趋激烈的家居市场中脱颖而出的根本所在。

  以消费者为中心 做健康舒适的家居品牌

  除去自身的产品优势外,芝华仕一直坚持以消费者为中心,做健康舒适的家居产品的经营理念也是促使其不断提升市场占有率的原因所在。在当前消费者越来越理性,越来越注重生活品质的时代,一款好的家居产品要完美平衡性价比,从选材到工艺,都要给消费者最佳的体验,另消费者感到身心愉悦,而芝华仕就是以此为目标,致力于用健康舒适的家居品牌服务消费者。

  多年来,芝华仕不断研发创新,从产品功能和设计上下功夫,每一款产品都是从消费者痛点和切身体验出发,并不断通过各种优惠活动,务求以更高的性价比和更好的服务把产品奉献给消费者,也因此为芝华仕累积了大量的粉丝群体,让其能够在当前的粉丝经济时代成功站稳脚跟,并不断拓展市场,屡创销售佳绩。

  本次618i大促,芝华仕能够以更快的速度创下销售奇迹可谓是大势所趋,实至名归。目前618年中大促仍在火爆进行中,可以预见的是,芝华仕必将以强大的品牌实力再创佳绩,以更出色的业绩迎接消费者的厚爱和支持。对于广大消费者来说,在各种优惠福利不断轰击下,这也是一次难得的购买超值好货的好机会,芝华仕也将随时恭候每一个消费者的到来。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您