战略升级,科技与自然共生!美亚集团重磅亮相第35届深圳展

icon 2020-07-24 13:34:39
icon 0

摘要:作为深耕智能床和纯乳胶床垫领域的领导企业,美亚集团谋定而后动,重磅推出MPE智能床、MPE太空椅、马来西亚纯进口GETHA吉达三大系列,将于2号馆2B03号展位华丽亮相,以万物互联智慧世界、品牌奢华自然安睡敬献全世界的消费者。

  孟夏之日,万物并秀。万众瞩目的深圳时尚家居设计周暨35届深圳国际家具展,将于2020年8月20-23日在深圳国际会展中心盛大开启。此次全新的深圳国际会展中心,拥有全球建筑面积最大的单体建筑,室内展厅净面积高达50万㎡,这不仅仅是以家具为主题的展会,更是一个包含了新设计、新技术、新工艺、新材料、新模式、新科技的产业驱动型展会。

  作为深耕智能床和纯乳胶床垫领域的领导企业,美亚集团谋定而后动,重磅推出MPE智能床、MPE太空椅、马来西亚纯进口GETHA吉达三大系列,将于2号馆2B03号展位华丽亮相,以万物互联智慧世界、品牌奢华自然安睡敬献全世界的消费者。


  MPE智能床

  基于一张床的智慧卧室生态系统

  MPE智能床,是美亚集团旗下高端智能床品牌。作为中国智能床开创者,MPE智能床倡导“深睡眠 • 零压力”的产品理念,于2005年推出国内第一张智能睡床产品,2018年推出全球首款AI智能助眠床,致力于为用户提供深度睡眠体验的一整套系统方案。历经多年经验累积与技术升级,在智能床领域占据重要领导地位,并成为中国航天员科研训练中心选用品牌、国家体育总局训练局选用品牌、米兰世博会独立建馆家居品牌、华为Hilink合作伙伴。

  MPE太空椅

  不止舒适,更智能

  全新MPE太空椅系列傲然问世,支持AI语音操控,7档智能调节模式,集办公、休闲、放松、娱乐、阅读、瑜伽、按i摩、深睡等多种功能于一体。MPE太空椅系列以最健康的方式休闲娱乐,以最舒服的角度午休小憩,为用户带来“不止舒适,更智能”的坐躺体验,为生活增添更多可能。

 GETHA吉达

  马来西亚原装进口床垫

  GETHA吉达来自马来西亚,它成立于1969年,是马来西亚顶级乳胶产品生产商。公司拥有悠久的发展历史,在国际上以使用卓越的天然资源及顶尖的床品技术而著称。GETHA吉达产品行销马来西亚及海外,包括澳大利亚、日本、韩国、新西兰、文莱、沙特阿拉伯、西班牙、意大利、新加坡、马尔代夫、泰国、约旦、叙利亚等50多个国家和地区。

  GETHA吉达拥有50多年天然乳胶床垫用品研究、设计和制造生产经验,同时拥有马来西亚最大橡胶园林,全系产品精选马来西亚北纬2度柔佛州的森娜美乳胶树,保证原材料品质最优。纯天然乳胶,纯净、安全、自然、环保,是马来西亚唯一颁发卓越奖的天然乳胶品牌。

  目前,美亚集团旗下产品战略升级已全面整合,携MPE智能床、MPE太空椅、马来西亚纯进口GETHA吉达三大系列参与本届深圳国际家具展,更多精彩尽在深圳时尚家居设计周暨35届深圳国际家具展美亚集团睡眠生活馆!我们与您不见不散!

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您